Пять худших жен по знаку зодиака

ссора
Некоторые женщины не смогут сделать счастливым ни одного мужчину. Фото: pixabay.com/RyanMcGuire
Некоторые женщины не предназначены для семейной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некогда знаменитая целительница Джуна при жизни перечислила пять знаков зодиака, представительницы которых чаще других не способны гармонично существовать в паре и не принесут семейного счастья ни одному мужчине.

Близнецы могут легко очаровать любого мужчину и увлечь его в пучину страстей, но если отношения перейдут на новый уровень, избранника оттолкнет излишняя ветреность и легкомыслие партнерши. Выход в свет для таких женщин всегда будет предпочтительнее семейного досуга, а тихий семейный ужин они с удовольствием пропустят ради похода в ресторан.

Женщина-Львица всегда уверена, что она королева, а значит, ее положено носить на руках по умолчанию. При этом отдавать что-то взамен Львица не считает нужным — ответной любви от представительниц этого знака зодиака часто трудно дождаться.

Стрельцы очаровательны и легкомысленны. Они очень привлекательны для мужчин, ради этих женщин часто идут на подвиги и безрассудные поступки, но к семейной жизни Стрельцы совсем не приспособлены. С ними хорошо лишь на свиданиях под луной, шумных вечеринках и путешествиях.

Козерог — знак семейный. Брак для этих женщин важен, но своей ревностью, мстительностью, умением делать из мухи слона и склонностью постоянно устраивать ссоры они способны довести даже близкого человека. Со временем представительницы этого знака зодиака становятся теми женами, от которых хочется бежать.

Жена-Рыба постоянно витает в облаках и предается романтическим мечтаниям. Она может заболтаться с подружкой или сильно впечатлиться очередным сериалом и забыть приготовить супругу ужин. Завершат картину горы грязного белья, голодные питомцы и грязные полы — Рыбам некогда заниматься реальной жизнью, они всегда погружены в свои фантазии.






На эту тему: