X

Как найти свою идеальную пару по гороскопу

пара
Разобраться помогут астрологи. Фото: pixabay.com/StarFlames
Подобрать подходящего спутника жизни помогут звезды
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Астрологи рассказали о том, представители каких знаков зодиака идеально подходят друг другу и на что стоит обратить внимание при знакомстве с противоположным полом.

Овен, управляемый стихией огня, сможет создать «огненный» союз с теми, кто так же, как и они, не могут жить без приключений. Такими качествами обладают Близнецы и Стрельцы. Именно с ними союз будет крепким и долговечным.

Тельцы больше всего ценят комфорт, уют и постоянство. Это может объединить их с Раками и еще сильней с Козерогами. Козерог поймет Тельца буквально с полуслова — их взгляды на жизнь практически одинаковы, так что и союз будет «на века».

Близнецы всегда немного легкомысленны и стараются жить на позитивной волне. Их беда в том, что при помощи позитива они избегают решения важных проблем. В этом им мог бы помочь такой надежный и ответственный спутник, как Водолей. Со временем представители этого знака могли бы направить Близнецов на путь истинный.

Ракам идеально подходят Скорпионы и Девы. Только Рак может выдержать тяжелый и жесткий характер Скорпиона, а также материнскую опеку Девы и создать благополучную семью.

Львы очень успешны в жизни и ведут себя как истинные короли. Они горды и эгоистичны, страдают «звездной болезнью». Уравновесить их непростые черты характера способны, пожалуй, только Весы, которые всегда согласны быть вторым номером ради счастья любимого. Построить отношения Лев может и с Водолеем. В такой паре всегда будут кипеть нешуточные страсти, поскольку Водолей не менее упрям, чем «царь зверей», но карьерой и успехом избранника никогда не поступится.

Союз Девы и Рака может стать самым крепким среди всех созвездий. Представители этих знаков зодиака очень похожи своим желанием построить крепкий фундамент и действительно могут эмоционально привязаться друг к другу. Неплохо ладят Дева и Козерог. Хоть они и совсем разные по характеру, но всегда дополняют друг друга, стараются поддержать партнера в трудную минуту.

Весы спокойны и вдумчивы, их отлично дополнят «огненные» Львы. Союз этих представителей знаков зодиака похож на очень гармоничную химическую реакцию. Неплохо ладят Весы и с Тельцами, хотя, казалось бы, по характеру и складу ума они вовсе не похожи. Оба созвездия находятся под покровительством Венеры, а значит, их взгляды на прекрасное незримо совпадают.

Подстроиться под непростой характер Скорпиона могут Раки и Девы, у которых сильно развит материнский инстинкт. Дева сможет сгладить все острые углы в отношениях со Скорпионами и сделать этот союз гармоничным.

Брак Козерога и Девы можно назвать суперидеальным. Оба партнера трудолюбивы, настойчивы в своих стремлениях, но в то же время готовы к компромиссу внутри союза. Кроме того, свои проблемы Козероги привыкли сразу же решать, а не плакать над ними (они настоящие материалисты), а значит, удачен был бы их союз с Тельцом.

Водолею будет очень легко найти общий язык с Весами. Они станут настоящими друзьями и даже через год совместного пребывания на необитаемом острове не надоедят друг другу — им будет о чем поговорить. Отличный союз может сложиться и у Льва с Водолеем, поскольку последний любит преодолевать трудности и сможет приручить властного и эгоистичного партнера.

Рыбам найти свою любовь совсем несложно. Их мягкий характер и постоянный романтический настрой позволяет закрывать глаза на любые недостатки и приспосабливаться к представителям любых знаков зодиака. Тем не менее астрологи считают, что комфортнее всего Рыбам будет с Раками, с которыми у них полное духовное взаимопонимание, и с Козерогами, практичность и приземленность которых вдохновляет на подвиги.






На эту тему: