Стас Барецкий раскрыл шокирующие подробности жизни воров в законе в Подмосковье

Как живут воры в законе
Стас Барецкий рассказал о жизни воров в законе в Подмосковье (фото: pixabay.com)
По мнению музыканта, 90-е годы в этом регионе не закончились
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

49-летний российский эпатажный шоумен Стас Барецкий раскрыл шокирующие подробности жизни криминальных авторитетов в Московской области. По его мнению, в Подмосковье 90-е годы не закончились, а многие работающие в регионе бизнесмены на самом деле являются обыкновенными бандитами. Барецкий утверждает, что многие из них хранят в тайниках целые арсеналы оружия, которые в случае необходимости без раздумий пускаются в дело.

«В Подмосковье, я считаю, 90-е абсолютно не закончились и никогда не кончались. Что касается Мытищ, Подольска, Люберец, ни фига там не заканчивалось. У людей там такие схроны не то что оружия, а я не знаю, что там есть, — мне кажется, армию можно собрать быстро. Всё это осталось», — говорит шоумен.

По его словам, уголовники хранили оружие именно в Московской области, чтобы при случае использовать его в столице. То же самое, кстати, касается и Ленинградской области. Стас Барецкий считает, что в первую очередь под подозрение попадают владельцы автомобильных мастерских и ресторанов — дескать, бизнес это не самый прибыльный, и если люди им занимаются, это автоматически должно наводить на определенные подозрения.

«Тогда бандиты все свои схроны копили в Подмосковье, чтобы если что работали в Москве. То же самое в Питере, сейчас Московская и Ленинградская область самые криминальные. Такие анклавы преступников вокруг больших городов. Они отсиживаются на дачах и ведут какой-то официальный бизнес и занимаются тёмными делами. Иметь автомастерскую или ресторан — это разве прибыльное дело? Это прикрытие», — заявил Барецкий в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Ранее Стас, напомним, рассказывал о своем личном знакомстве с «мытищинским стрелком» Владимиром Бардановым, ликвидированным спецназом. По мнению Барецкого, его приятель, по всей видимости, промышлял темными делишками и был готов на все ради защиты своего «дела».



Читайте также: