Павел Глоба перечислил самые опасные дни апреля

гороскоп
Небезопасные дни ждут все знаки зодиака. Фото: pixabay.com/LNTH
Астролог призвал всех представителей астрологического круга быть особенно осторожными в определенные даты
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Во втором весеннем месяце есть множество дней, в которые стоит быть более осторожными, внимательными к своему здоровью и осмотрительными. Все их перечислил российский астролог Павел Глоба.

Овнам стоит обратить внимание на свое здоровье. Особенно опасен апрель для тех, кто имеет склонность к гипертонии. Неблагоприятный день — 12 апреля.

Тельцы. Стоит быть настороже 14 апреля. Не игнорируйте ухудшение самочувствия и первые симптомы заболеваний, обращайтесь к врачу, иначе осложнений не миновать.

Близнецов ожидает повышенная тревожность, бессонница и перепады настроения. Неблагоприятный день — 16 апреля.

Ракам рекомендовано не терять бдительности 12 апреля. Высок риск заразиться различными заболеваниями, повышена также и вероятность получить травму. Будьте бдительны.

Львам звезды советуют быть начеку в поездках. Высок риск заболеть. Самый опасный день — 13 апреля.

Для Дев в апреле даже небольшая рана может стать источником серьезных проблем. Стоит беречь организм от инфекций. Опасный день — 15 апреля.

Весы с 12 апреля вступят в неблагоприятную неделю. Вплоть до 18 апреля их будут мучить головные боли и перепады давления.

Скорпионам давно пора заняться свои здоровьем, апрель — отличное время для полного медицинского обследования. Неблагоприятный день — 13 апреля.

Стрельцам астролог рекомендует обратить внимание на свои эмоциональные ресурсы и вовремя восполнить их. Высок риск морального истощения. Неблагоприятный день — 15 апреля.

Козероги могут столкнуться с болями в зубах и костях. Неблагоприятный день — 18 апреля.

Водолеи продолжают находиться под угрозой заражения ОРВИ и простудой. Неблагоприятный день — 14 апреля.

Рыбы в этом месяце склонны к перееданию. Чтобы избежать проблем с лишним весом и пищеварительной системой, стоит держать себя в руках и питаться правильно, небольшими порциями. Неблагоприятный день — 15 апреля.






На эту тему: