Эффективные способы похудеть по знаку зодиака

Гороскоп на неделю
Фото: Depositphotos
Тельцам придется убрать из рациона несколько продуктов, а Рыбам — отказаться от кофе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Астродиетология помогает многим людям избавиться от лишнего веса, заявила астролог Ольга Аристова порталу Wday.ru. Зная свой знак зодиака и придерживаясь простых «звездных» советов, можно легко сбросить лишние килограммы.

Для составления наиболее эффективного плана питания необходимо предварительно проконсультироваться с врачом и опытным астрологом. Диета по гороскопу составляется с учетом синтеза стихий в натальной карте человека, а также его сильных и слабых планет. Начинать астродиету лучше всего в первые дни растущей Луны. На убывающей Луне хорошо выгонять лишнюю воду из организма. А в то время, когда Луна находится в знаках Девы или Козерога, вам проще всего будет соблюдать строгую диету.

Овнам астролог рекомендует не налегать на красное мясо, поскольку оно замедляет их метаболизм. Обратите внимание на рыбу, а вместо традиционных черных и зеленых чаев включите в рацион ягодные и фруктовые отвары.

Тельцам лучше всего употреблять больше фруктов и ягод и совсем отказаться от привычных сладостей. Введите в рацион овощи. Напитки стоит выбирать на основе клюквы и брусники. Чай особенно полезен из ромашки.

Близнецам необходимы калий и витамин В в больших количествах. Он содержится в инжире и картофеле. Обязательно должны присутствовать в рационе сыр и другие кисломолочные продукты, а также злаковые каши. Не злоупотребляйте кофе, выпечкой, макаронными изделиями — в вашем организме они отложатся максимально быстро.

Ракам звезды советуют есть поменьше, но почаще — переходите на дробное питание. Меню составляйте из мяса курицы, индейки, злаковых каш, кисломолочных продуктов. Пейте больше минеральной воды без газа.

Согласно характеристике знака зодиака, Львам полезны кабачки, сухофрукты, баклажаны, инжир. Ешьте больше белка — мяса, яиц. А вот от алкоголя и жирных закусок лучше совсем отказаться. Пищу стоит принимать медленно, не торопясь.

Основная проблема Дев — нерегулярный прием пищи. Они могут не есть целый день, а поздно вечером устроить настоящий пир. От этой привычки необходимо избавляться. Добавьте в рацион овощи на гриле, пасту (без жирных соусов), паровое мясо. Полезным будет и зерновой хлеб.

Весам астродиетолог рекомендует отказаться от соли, она замедляет обменные процессы в организме. Вам полезны капуста, морковь, спаржа. Из фруктов — виноград, апельсины, яблоки. Алкоголь стоит исключить полностью. Возможно, дополнительно нужно принимать витамины А, Е, С.

Скорпионам, желающим похудеть, поможет дробное питание — есть часто, но маленькими порциями. Увеличьте количество овощей. Ешьте морковь, свеклу, тыкву, редис, не забывайте и о белковой пище. Прекрасными продуктами будут мясо, птица, рыба, морепродукты. На гарнир выбирайте рис, брокколи. Старайтесь добавить в рацион минеральную соль.

Финики, персики, абрикосы помогут Стрельцам сбросить вес и поправить здоровье. В салаты нужно добавлять петрушку, укроп, кинзу, мяту, а в качестве заправки использовать оливковое масло с соком лимона. Основой питания должны стать овощные супы. Из жидкостей рекомендуется минеральная вода с повышенным содержанием магния.

Козерогам стоит улучшить пищеварение. Придется отказаться от жареной картошки и консервов, а в блюда добавлять побольше самых разных специй. Прекрасными блюдами в рационе станут тушеное мясо, овощи, цельнозерновой хлеб. Не забывайте про кефир!

Водолей. Пришло время отказаться от выпечки. Вместо очередной булочки купите в магазине гранат — вашему самочувствию это очень поможет. Наиболее полезной будет сбалансированная пища с большим содержанием фруктов и ягод. Энергии добавит гречневая каша.

Рыбы. Если вы давно хотели приобрести гриль — час настал. Только жарить на нем красное мясо не стоит — оно не пойдет вам на пользу. Ешьте овощи на гриле, паровые блюда. Налегайте на вишню и черешню, а от сладких напитков откажитесь. Главный совет — уберите перекусы, а перерывы «на кофе» рекомендуется сократить до одной чашечки эспрессо утром.






Читайте также: