Позарились на квартиру: вдову Николая Крючкова кормили таблетками, чтобы упечь в психушку

Скандал с наследством Николая Крючкова
Николай Крючков, вероятно, не предполагал, какая свара между родственниками начнется после его смерти. Фото: кадр из фильма
Родня великого артиста много лет дерется за квартиру в центре Москвы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Крючков был женат четыре раза и стал отцом трех детей от разных жен. А еще оставил после себя трехкомнатную квартиру в арбатских переулках — по нынешним временам стоит она целое состояние. Вот и не могут никак поделить апартаменты между собой вдова Крючкова, его четвертая жена Лидия Николаевна, ее дочь Эльвира, которую артист удочерил, и внучка Екатерина. То до драки доходят, то несчастная 89-летняя вдова в психушке оказывается.

Семейные разборки родственники звезды советского кино вывалили на суд публики в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Внучка Екатерина утверждает, что ее мама хочет поскорее избавиться от бабушки, чтобы завладеть квартирой. Мол, когда три года назад Лидия Николаевна лежала в реанимации после проблем, возникших с почками и с легкими, Эльвира уже потирала руки.

— Эльвира считала, что в 2018 году бабушка даже не вернется из больницы, ведь та была в реанимации в тяжелом состоянии, — сетует Екатерина.

К счастью, Лидия Николаевна выздоровела и вернулась домой. В прошлом году Екатерина уехала в Таиланд и застряла там на некоторое время из-за закрывшихся границ. А когда наконец вернулась на родину, выяснилось: ее бабушка находится в психиатрической лечебнице.

— За мной приехали, схватили и увезли, — поведала Лидия Николаевна внучке, приехавшей навестить ее.

Однако у Эльвиры своя версия происходящего: женщина уверяет, что ее мать действительно была ментально нездорова, а после госпитализации ее состояние значительно улучшилось. Кроме того, по словам Эльвиры, квартира сейчас записана на нее и внучку Анфису (дочь Екатерины). Женщина утверждает, что так захотела Лидия Николаевна.

В спор между родственницами вступила также Галина Соколова — сестра Лидии. По ее мнению, вдову Крючкова пичкали таблетками, чтобы та загремела в психушку и оттуда не вышла.

— Ей послышался голос мужской в квартире — и она выскочила из дома. У нее были галлюцинации, — рассказывает Галина о состоянии сестры.

Женщина считает, что Эльвира совершенно не уважает мать, а лишь мечтает о том, как продаст дорогую недвижимость и получит кучу денег.






Читайте также: