Тела детей и искореженные авто: появились страшные кадры с места ДТП с юными спортсменами

Авария под Ставрополем унесла жизни юных спортсменок
В Ставропольском крае в ДТП погибли девочки из баскетбольной команды. Фото: кадр из видео
Накануне стало известно о столкновении микроавтобуса, в котором находились девочки из баскетбольной команды, с КамАЗом. В результате аварии несколько детей погибли на месте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трагедия произошла в Ставропольском крае неподалеку от поселка Ямки, где во время движения по трассе столкнулись малогабаритный автобус и грузовик. Известно, что микроавтобус перевозил детскую команду по баскетболу, которая направлялась из Волгограда в Черкесск на соревнования. По предварительным данным, в результате ДТП погибли семь человек: четверо детей и трое взрослых.

Погибшим девочкам, обучавшимся в волгоградской школе олимпийского резерва № 2, было от 12 до 14 лет. По предварительным данным, в больницу Грачевского района доставлено от 16 до 18 пострадавших, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Одну из юных спортсменок, которую ранее также объявили погибшей, местным медикам удалось реанимировать.

Telegram-канал LIFE SHOT публикует шокирующие кадры с места смертельного ДТП: на траве лежат погибшие дети, которые спасатели вынесли из покореженного автобуса. Всего в салоне находилось 18 человек: тренер, двое сопровождающих, водитель и 14 девочек 2006-2008 годов рождения.





На эту тему:
    РЕКЛАМА
    РЕКЛАМА