Врач рекомендовала не смотреть передачи Владимира Соловьева

Владимир Соловьев
Врач рекомендовала отказаться от просмотра передач Владимира Соловьева. Фото: Антон Ваганов/ТАСС
Пенсионер из Саранска пожаловался на высокое давление и учащенное сердцебиение. Врач, к которой он обратился за консультацией, дала мужчине необычный совет: прекратить смотреть программы, которые ведет Соловьев
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Врач одной из поликлиник Пролетарского района Саранска рекомендовала местному пенсионеру отказаться от просмотра передач с Владимиром Соловьевым. Пожилой мужчина обратился к специалисту с жалобами на высокое давление и учащенное сердцебиение. В ходе беседы с медиком он сообщил, что регулярно смотрит программы с Соловьевым и сильно переживает из-за увиденного на экране. Зверства украинских фашистов, гей-вакханалия на Западе, скорый крах доллара и США — слыша про такое, действительно сложно оставаться безучастным.

Кроме того, из-за позднего времени начала передачи пенсионеру приходится пить тонизирующие напитки. Особенно сильно житель Саратова пристрастился к крепкому кофе, что также не лучшим образом сказывается на сердце. В итоге местный эскулап дала необычную рекомендацию — отказаться от просмотра шоу с Владимиром Рудольфовичем. Об этом сообщает местное издание «Столица С».

«Врач выписала пациенту необходимые медикаменты и рекомендовала как можно меньше смотреть программы Соловьева», — указывает издание.

Журналисты не уточняют, прислушался ли пенсионер к рекомендациям. Между тем общественно-политические шоу Соловьева всегда демонстрируют высокие рейтинги, раскрывая зрителям глаза на происходящее в России и мире. Например, программа «Вечер с Владимиром Соловьевым» пользуется неизменной популярностью.






Читайте также: