Клоповник за 5 тысяч за ночь: туристка возмутилась условиями отдыха в Сочи

Сочи
Условия отдыха в Сочи не понравились россиянке. Фото: архив «КП»/Бредников Константин
После закрытия Турции у россиян осталась не так много вариантов для отдыха, и многие устремились в Сочи. Однако, как оказалось, далеко не все гостиницы в южном городе могут похвастать хорошим соотношением цены и качества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Россиянка пожаловалась на условия отдыха в Сочи и один из местных отелей, который оказался настоящим клоповником. Семья заплатила за размещение 20 тысяч рублей за четыре ночи (пять тысяч рублей за ночь), однако гостиница не соответствовала их ожиданиям. В сообществе «Типичный Сочи» женщина разместила фотографии комнаты, а также возмущенный комментарий.

«Спасибо за испорченный отпуск! Простояли в очереди четыре часа с ребенком полутора лет на руках, чтобы заселиться в такой номер. Заплатили за четыре ночи 20 тысяч, сбежали оттуда на следующий день. Написали заявление на ранний выезд, ждём возврата денег после праздников. В Роспотребнадзор уже отправила фотоотчёт», — говорится в сообщении.

Запись вызвала весьма противоречивую реакцию у самих жителей Сочи. Некоторые поддержали женщину, однако большинство выступило на стороне отеля. По их словам, цены в городе в этом сезоне взлетели, и сейчас пять тысяч рублей в сутки — нормальная цена за такую гостиницу.

«Пользователи
Пользователи Сети не поддержали жалующуюся на клоповник россиянку. Фото: «ВКонтакте»

«Вполне достойно за такую плату», «Неужели люди не читают отзывы, прежде чем выбирать отель? Никакого криминала на фото не вижу», «Сами все и ломаете, детям дозволено все, ведь не свое, а потом жалуетесь», «Да ладно, в наши дни 5000 — это дёшево за номер. Мне интересно, куда они сбежали», «Что именно в этом люксе не понравилось?», «Нормальная цена! В Европе за такие деньги — это отель две звезды. Но мы же дома, в России, и здесь все должно быть три копейки стоить?» — высказываются комментаторы.






Читайте также: