X

«В блокадном Ленинграде полных не было»: Елена Малышева накинулась на пенсионерку

Семья Елены Малышевой
Телеведущая объявила радостную новость. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Елена Малышева активно продвигает собственный проект под названием «Диета Елены Малышевой». Желающие похудеть покупают за немалые деньги наборы готовой диетической еды, рассчитанные на определенное количество калорий. Меню на день обойдется примерно в 1200 рублей, а придерживаться такой диеты предлагается минимум месяц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кроме того, телеведущая запустила марафон «Сбрось лишнее, выживи и выиграй миллион», участники которого худеют на глазах у зрителей Первого канала под ее руководством. Сообщения о результатах участников также публикуются в «Инстаграме».

Лишний вес — больная тема для большинства женщин, так что за ходом проекта следят многие. И в комментариях к постам о похудении полно вопросов об условиях участия в проекте, а также о стоимости наборов еды.

Среди подписчиков теледоктора немало пенсионеров, которым ее предложения не по карману.

— Елена Васильевна, дорогая, хочется очень похудеть! Но увы, с наших пенсий не потянуть, вот и замкнутый круг, — посетовала одна дама.

— Перестаньте оправдывать себя пенсиями! Чтобы иметь лишний вес, нужно много и очень калорийно есть! В блокадном Ленинграде полных не было! Не жалейте себя! Лучше спрашивайте себя! А худеть можно бесплатно! Не обязательно покупать нашу диету, — вспылила Малышева.

«Елена
Кощунственное высказывание Елены Малышевой нельзя ничем оправдать. Фото: инстаграм-аккаунт Елены Малышевой

Реплика о блокаде неприятно поразила поклонников Елены Васильевны. Как можно было допустить подобное кощунство, особенно накануне великого праздника — Дня Победы?! Вот и Малышева, испугавшись праведного гнева подписчиков, стерла комментарии на эту тему. Но многие успели сделать скриншоты. И теперь задаются вопросом: имеет ли право человек, допускающий такие высказывания, работать на главном телеканале страны?






На эту тему: