Владимир Соловьев резко ответил актеру, призвавшему отменить парад Победы

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев резко ответил Дмитрию Назарову за высмеивание парада Победы (фото: кадр из видео)
Сегодня в Москве проходит парад Победы. Накануне актер Дмитрий Назаров записал издевательское стихотворение, в котором высмеял это мероприятие. Звезде ответил телеведущий Соловьев, который призвал Назарова уйти на вольные хлеба и перестать получать деньги от государства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

57-летний телеведущий Владимир Соловьев резко ответил актеру Дмитрию Назарову, который высмеял проводимый сегодня в нашей стране парад Победы. Накануне 63-летний народный артист РФ записал стихотворение, в котором назвал парад «бессмысленным», а также обратил внимание на ограничения и запреты в стране. В ответ Соловьев призвал Назарова уйти из МХТ имени Чехова на вольные хлеба и не получать больше деньги от государства, которое он так не любит.

«Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из «лап государства» и коллег, «созвучно мыслящих» с собой прихватить. Создать «союз вольных театральных деятелей» и существовать на доход от своей творческой деятельности. Заодно оценить реальный уровень народной любви и количество единомышленников в стране», — написал телеведущий в своем официальном Telegram-канале.

Выступление Назарова вызвало крайне противоречивую реакцию публики, что можно увидеть в комментариях. Некоторые соглашаются с Дмитрием Юрьевичем, указывая, что память — это сытые старики и ухоженные могилы, а не трата денег раз в год на прогон техники по городам и салют. Что же касается парада, то, судя по репликам, многие считают его дорогой и бессмысленной показухой.

Другие, впрочем, Назарова резко раскритиковали. К числу критиков, помимо Соловьева, присоединился депутат Государственной думы от «Единой России» Александр Хинштейн. У него стихотворение вызвало настоящее возмущение. Народный избранник также обратил внимание на то, где было записано видео.

«Вот и ещё одна культурная звезда взошла на оппозиционном небосклоне. Видео, похоже, сделано прямо у МХТ, где служит народный артист РФ Дмитрий Назаров», — написал Хинштейн.






Читайте также: