Ограблен Алик из «Проклятого рая»








Владимир СКВОРЦОВ

Владимир СКВОРЦОВ


В новогоднюю ночь из квартиры Владимира Скворцова вынесли золото и трусы


Неприятный сюрприз ожидал заслуженного артиста России Владимира СКВОРЦОВА, когда он вернулся из Германии, где вместе с женой встречал Новый год. Дверь в его квартиру оказалась взломанной, а вещей и след простыл.


Скворцов, ведущий актер Театра Александра Калягина, известный широкому зрителю по роли гламурного сутенера в телесериале «Проклятый рай», снимался в минувшем году очень много. Возможно, это было известно налетчикам - милиция уверена, что ограбление совершено по наводке. Во время налета дверные «глазки» соседей актера были заклеены скотчем, а замок был вскрыт аккуратно и без видимых повреждений. Однако жулики просчитались, крупных сумм Скворцов дома не хранил.
Из квартиры, помимо золотых украшений и 15 000 рублей, украли стационарный телефон, видеокамеру, дубленку, несколько флаконов одеколона и духов, очки от «Гуччи» и… трусы. Фирменное нижнее белье, купленное в Париже, Скворцову преподнесла его супруга Леокадия. Налетчикам, очевидно, оно тоже понравилось. По факту кражи заведено уголовное дело.
Жена Владимира больше всего сожалеет об украденных золотых сережках с рубинами - фамильной реликвии. Но к пропаже относится философски, как и сам Скворцов. В начале прошлого года с Лёкой приключился более трагичный криминальный инцидент. На нее в центре города напали бандиты с ножом, отобрали мобильник и всю наличность. Милиция спустила расследование на тормозах.
- Нынешнее ограбление произошло в ночь на 1 января, но мы считаем, что так закончился старый год, а не начался новый! - заявил нам Владимир. - Надеемся, что все плохое уже позади!








Владимир СКВОРЦОВ и его жена Леокадия провожали годы Крысы в тематических шапочках

Владимир СКВОРЦОВ и его жена Леокадия провожали год Крысы в тематических шапочках

Вам может быть интересно: