X

Блондинка вне закона: Соболь заплатит Пригожину миллион рублей по решению суда

Блондинка вне закона: Соболь заплатит Пригожину миллион рублей по решению суда
По решению суда Любовь Соболь должна будет выплатить миллион рублей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину. Фото: AP Photo/Alexander Zemlianichenko/ТАСС
По решению столичного Симоновского районного суда, юрист «Фонда борьбы с коррупцией» (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь должна будет выплатить миллион рублей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину. Ранее бизнесмен подал два иска в отношении соратницы Алексея Навального.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любовь Соболь распространила на YouTube-канале «Навальный Live» и сайте «Znak» ложную информацию о Пригожине. Суд признал их клеветническими и оскорбительными. В результате юрист ФБК должна будет по каждому иску выплатить по 500 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба «Конкорд».

«Соболь

Иски никак не связаны с политическим взглядами ответчиков, подчеркнули в пресс-центре предприятия. Они были поданы к гражданке России, нарушившей законодательство страны, и должной понести соответствующее наказание за это.

Ранее пресса сообщала, что юристы «Конкорда» изучили другое высказывание о Пригожине со стороны Соболь и еще одного соратника Навального – Владимира Милова. Как признали специалисты, есть все основания для подачи очередного иска.






На эту тему: