Россиянка с треском провалилась на конкурсе красоты «Мисс Вселенная»

Мексиканка стала победительницей конкурса
Мексиканка стала победительницей конкурса. Фото: инстаграм
В минувшие выходные прошел финал конкурса «Мисс Вселенная». Первое место заняла представительница Мексики, второй стала бразильянка, а третье место досталось девушке из Перу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Представительница Мексики Андреа Меса стала победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная». Финал мероприятия состоялся в минувшее воскресенье в штате Флорида.

После конкурса купальников в финале оказались десять претенденток, которых ждали вопросы от членов жюри. Собственно, после вопросов осталось всего пять участниц. За победу боролись представительницы таких стран, как Бразилия, Перу, Мексика.

Представительница Мексики Андреа Меса и стала победительницей конкурса красоты «Мисс Вселенная». Финалистки должны были завоевать благосклонность жюри с помощью своей речи на предложенную тему. В итоге 26-летняя мексиканка одержала победу. Андреа Меса работает программистом, поддерживает туризм в штате Чиуауа. Также девушка выступает против гендерного неравенства.

На втором месте оказалась представительница Бразилии Жулия Гама, а третье место досталось девушке из Перу по имени Яник Масета. Россиянка Алина Санько в этом году не смогла пройти даже в полуфинал.

Напомним, что 2020 году конкурс, как и многие другие мероприятия, отменили из-за пандемии коронавируса.






На эту тему: