Дом с привидением






Наталья ПАВЛЕЧЕНКОВА зареклась изменять супругу, простившему ей неверность

Наталья ПАВЛЕЧЕНКОВА зареклась изменять супругу, простившему ей неверность


Обманутый супруг подарил сопернику ночь ужасов.


На 12-м году семейной жизни 36-летняя Наталья ПАВЛЕЧЕНКОВА наставила мужу рога. Узнав об измене, Борис не стал устраивать скандал, а решил проучить охотника до чужих жен. Листая газету, мужик наткнулся на необычное объявление: «Сдаю в аренду дом с привидением».


С 22-летним студентом экономического факультета ЧелГУ Стасом Рожко Наталья познакомилась на автобусной остановке.
- Парень пригласил в ресторан. Говорил, что влюбился с первого взгляда. Ну, я и растаяла, - рассказывает Павлеченкова.
Ужин при свечах плавно перетек в квартиру Станислава. Когда любовники разомкнули объятия, Наташа заметила за шторами мужской силуэт. Ухмыляясь, Стас сообщил Наталье, мол, поспорил с однокурсниками, что соблазнит зрелую тетку. А в доказательство попросил друга заснять все на мобильный.


Комната страха


Со слезами Наталья рассказала все мужу. Жену Борис простил, а вот охальника решил проучить.
- Бить морду было банально, - говорит Павлеченков. - И тут я наткнулся на объявление, что сдается дом с нечистой силой за 600 рублей в месяц.






Студент Стас РОЖКО за ночь стал верующим и дал слово не нарушать седьмую заповедь: «Не прелюбы сотвори»

Студент Стас РОЖКО за ночь стал верующим и дал слово не нарушать седьмую заповедь: «Не прелюбы сотвори»

Я позвонил, поговорил с хозяином Тимуром Каретовым и попросил рассказать историю нехорошего жилья.
Оказывается, в начале 60-х годов в этом доме жила многодетная цыганская семья. Хранительница очага зарабатывала гаданием на картах, снимала порчу, привораживала. Ходили слухи, что занимается она черной магией. Однажды деревню разбудил крик. Во дворе гадалки женщина сыпала в адрес цыганки страшные проклятия. А потом вцепилась ей в волосы, выдрала клок, что-то прошептала и кинула ей в лицо. А через пару месяцев тело мужа цыганки без признаков насильственной смерти нашли в овраге. Дальше мор пошел среди детей. Тогда цыганка с двумя оставшимися малышами уехала в город, а нехороший дом сдала. Однако и новые жильцы не обрели здесь спокойствия: молодая женщина менее чем за год перенесла четыре операции, а в последний приезд из больницы обнаружила мужа и сына повешенными в сарае.
- Этот дом в поселке Першино спустя семь лет и купила моя мать Ядвига, - вспоминает Тимур. - Знать бы, чем закончится это новоселье! Приехал я как-то к ней, а она ходит сама не своя: образа везде расставила, свечки зажгла. «За упокой усопших душ», - говорит и все мне про какие-то стоны и шорохи толкует. Мол, каждую ночь их слышит. А наутро соседи позвонили и сказали, что мама умерла - отравилась газом, который якобы забыла выключить. После похорон жена предложила попробовать сдать дом в аренду - мол, есть же любители острых ощущений.
Дома Борис рассказал о своей задумке жене - поселить любовника на пару деньков к стонущему привидению. Наталья позвонила Стасу и пригласила в дом под предлогом выкупа той злополучной съемки.
- Наташа провела меня в комнату с зарешеченными окнами, сказала, что пойдет накрывать на стол, - вспоминает Стас Рожко. - Прождав минут 30, я пошел посмотреть, куда она подевалась. Обошел все комнаты и понял, что ее в доме нет. Хотел уехать, но дверь была заперта, как и ставни. Кошмар начался ближе к полуночи - стали скрипеть полы, кто-то или что-то пыталось открыть дверь, и, куда бы я ни шел, казалось, что «оно» тихо крадется за мной и дышит мне в спину…
По истечении вторых суток Павлеченков решил съездить в арендованный им дом и застал студента в жутком состоянии. Парень крестился и что-то бессвязно бормотал.
- Если бы муж Натальи опоздал на несколько часов, я бы сейчас не разговаривал с вами, - уверен Рожко. - У супруги Бориса Сергеевича я попросил прощения.


Комментарий специалистов






Хозяин не внял совету уфолога снести дом, но решётки и ставни с окон все-таки снял

Хозяин не внял совету уфолога снести дом, но решётки и ставни с окон все-таки снял


Софья ЛОСКУТОВА, руководитель центра «Аномал-сити»:
- Полагаю, смерть Ядвиги Каретовой не была результатом ее забывчивости. Скорее всего, газ в доме открыл злой дух или другое существо-невидимка. Этот убийца - сгусток отрицательной энергии не только бывшей хозяйки дома, занимавшейся черной магией, но и ее клиентов. После отъезда цыганки он не покинул жилище, а поджидал новую жертву. Голос стонущей женщины, который ночью слышали Ядвига Каретова и студент-заложник Стас, может принадлежать той несчастной, муж и сын которой повесились в сарае. Самоубийство - страшный грех, вот их души и не могут найти себе покоя. Станиславу очень повезло, что после пережитого кошмара он остался в здравом рассудке. Дом Каретовых советую снести.


Салават КАЙНАТУЛИН, юрист:
- Несмотря на то что он не был похищен, а добровольно приехал в дом с нечистью, Станислав может наказать своих обидчиков. Насильственное удержание попадает под статью 127, ч.2 УК РФ - «Незаконное лишение свободы». Если Рожко обратится в органы внутренних дел, Павлеченковы - муж как организатор и жена как исполнитель - могут угодить за решетку на срок от 3 до 5 лет.

Вам может быть интересно: