3500 далматинцев





Пятнистая коллекция не принесла хозяйке ни счастья, ни прибыли.


17 лет назад Карен ФЕРРЬЕ, живущая в Великобритании, завела щенка далматинца. Любовь к питомцу переросла во всепоглощающую страсть ко всему пятнистому.


В доме Карен появились статуэтки, игрушки, украшения, посуда и другие вещицы с изображением собак этой породы, а также белые с черными пятнышками мебель и одежда. Заодно женщина уговорила мужа перекрасить обе их машины. Супруг Чесс Феррье, поначалу поддерживавший увлечение жены, со временем подустал: детей в семье не было, собака три года назад умерла. В конце концов он не выдержал и подал на развод. А Карен теперь вынуждена выставить коллекцию на продажу: квартира принадлежит мужу, а ей после развода придется жить в трейлере. Оценивается пятнистое собрание в сумму, чуть превышающую $2000, так что даже на первоначальный взнос за новую квартиру Карен не хватит.


Кстати
Дочка собаки, снимавшейся в фильме «102 далматинца», побила все рекорды по количеству щенков в помете. Год назад у нее родилось 16 детенышей, а недавно аж 18! Обычно далматинцы приносят по восемь-девять щенков.






Многодетная мать кормит щенков в три смены

Многодетная мать кормит щенков в три смены








Карен ФЕРРЬЕ придется начать жизнь с чистого, без единого пятнышка, листа

Карен ФЕРРЬЕ придется начать жизнь с чистого, без единого пятнышка, листа

Вам может быть интересно: