Кровать-гамбургер





На американском бутерброде спят и ездят.


Как бы ни твердили о вреде «фаст-фуда», для американцев их родной гамбургер чем-то сродни предмету культа. Тем из граждан, которые считают круглый бутерброд не только быстрым перекусом, но и предметом национальной гордости, «штатовские» производители дают возможность не расставаться с ним ни днем, ни ночью.


Глядя на эти фотографии, хочется завопить: «О ужас! Гамбургер съел человека!!!» Слишком уж жутковато выглядит субъект, «зажатый» между двумя булочками. А между тем производители уверяют, что спать на их кровати - одно удовольствие.




Ортопедический матрас, выполненный в виде котлеты, покрывает более тонкий «сырный» тюфячок, на который стелятся салатные простыни. Одеялом служит мягкая и теплая «булочка». Миниатюрные подушки внешне напоминают различные приправы, которые обычно кладут в гамбургеры - кетчуп, горчица с травами и прочие специфические добавки. «А какие вкусные вы увидите сны!» - восторгаются создатели кровати. Если кто-то при виде новинки почувствует себя начинкой - это его проблемы. Зато мужчины могут обогатить свой набор ласкательных прозвищ для любимой нежным «котлетка ты моя».


Кстати
Заядлые «гамбургероманы» украшают бутербродами не только мебель, но и одежду, и «железных коней». Не обошли вниманием и младенцев: к услугам мамочек предлагаются подушки-гамбургеры, внутри которых невредимым останется даже самый непоседливый карапуз.



















Вам может быть интересно: