Алкоголиков обирать нельзя!

За получение взятки задержан главврач московского наркодиспансера.


Не за горами февраль, а некоторые граждане все ёще не могут оправиться от новогодних праздников. Запойные товарищи косяком тянутся в наркодиспансеры, чтобы привести проспиртованные организмы в порядок. Плачевным состоянием народа пользуются недобросовестные эскулапы.


Главврача столичного наркологического диспансера № 14 Александра Добровольского задержали в момент получения взятки от пациента. По версии следствия, высокопоставленный эскулап вымогал с клиентов деньги, обещая взамен устроить страждущих на бесплатные курсы лечения. Один из пострадавших, огорченный назначенной ценой в 8 000 рублей, обратился в УБЭП.
Добровольского повязали сразу после момента передачи взятки. Доктор тут же заявил, что больной просто так добровольно предложил ему деньги. Верится в это с трудом.
Любопытно, что всего несколько месяцев назад мы писали о задержании другого «оборотня в белом халате»: Владлена Галева, работавшего в московской горбольнице N16. Тот вымогал за услуги по 14 000 рублей, при обыске у него нашли множество конвертов с различными суммами.


Сотрудники УБЭПа уверяют, что и впредь будут чутко реагировать на сигналы граждан, касающиеся вымогательств со стороны врачей.

















Александр ДОБРОВОЛЬСКИЙ

Александр ДОБРОВОЛЬСКИЙ

Вам может быть интересно: