Только бы Настя выжила!






Настенька за несколько дней до аварии

Настенька за несколько дней до аварии


24-летняя дочь портретиста Игоря Белковского находится между жизнью и смертью.


Картины Игоря БЕЛКОВСКОГО украшают рабочие и домашние интерьеры Кобзона, Винокура, Лещенко, Крутого, Якубовича, Алсу и других известных людей. Его уникальная коллекция «Российские звезды эстрады, театра и телевидения в домашней обстановке» попала в Книгу рекордов планеты. На одной из выставок были представлены и рисунки его единственной дочки, сделанные губной помадой. Отец очень гордился Настей, ставшей дизайнером одежды. Перед Новым годом ее сбил лихач на «BMW». После ампутации ног Анастасия впала в кому.


Отец Насти, художник Игорь Белковский, ввел дочь в круг своих знаменитых клиентов, делавших Насте первые заказы. Казалось, способную девушку ждал успех модного дизайнера, но за десять дней до Нового года страшная трагедия перечеркнула всю жизнь девушки.






Отец Анастасии благодарен своим бывшим клиентам за помощь

Отец Анастасии благодарен своим бывшим клиентам за помощь

Рок


Вечером иномарка Анастасии заглохла на Третьем транспортном кольце Москвы.
- Дочка позвонила нам, предупредила, что задержится, попросила не волноваться, мол, ничего страшного не произошло, - вспоминает Игорь Белковский.
Когда поток машин поредел, Настя вышла на дорогу, чтобы установить знак аварийной остановки, но не успела. Ее сбил какой-то лихач на «BMW» на скорости 120 километров в час.
Истекая кровью, Настя лежала на бетоне. Машины неслись мимо. Наконец на месте трагедии притормозила девушка. Она связалась с медиками, потом с мобильного телефона пострадавшей позвонила Настиной маме - сотовый номер Натальи значился как «последний набранный». Позже незнакомка назвала Белковским и номер больницы, куда отвезли их дочь.
- Когда мы с мужем услышали от врача, что Настя в коме и ей ампутировали ноги, наши собственные тоже подкосились, - говорит Наталья. - Мы были парализованы.


Предчувствие


Студенты Московского гуманитарного университета, факультет рекламы которого в прошлом году окончила Настя, толпились в больнице с утра до вечера - хотели сдать кровь. Их помощь облегчила состояние Настеньки, однако на сегодняшний день оно снова стало критическим.
 По словам Белковского, врачи настаивают на дорогостоящей операции. Кобзон, Розенбаум, Газманов и другие звезды перечислили свыше 200 тысяч рублей. Деньги для Насти собрали и жители ее родного Челябинска, но этих денег недостаточно.
- Настенька предчувствовала, что с ней случится что-то плохое, - рассказывает ее дядя Сергей Белковский. - Летом, в последний свой приезд в Челябинск, когда она вместе с бабушкой, моей мамой, навещала могилу своего деда, из Настиной души вырвалось: «Дедуля, мы с тобой скоро встретимся». Но надежда умирает последней. Настя жива, и мы будем бороться.


Расчетный счет для помощи Насте Белковской


42307.810.7.3811.7403864
Донское отделение №7813/01395
Сбербанка России ОАО
Ул. Голубинская, 7, корп.2
Белковский Игорь Владимирович
ИНН 7707083893
р/с 30301810938006003811 в Сбербанке России
к/с 30101810400000000225
БИК 044525225 КПП 774401001
ОКПО 00032537

Вам может быть интересно: