Шоковая терапия






Ребёнок в утробе - такой же живой человечек, как все мы, только очень маленький и зависимый

Ребёнок в утробе - такой же живой человечек, как все мы, только очень маленький и зависимый


Нацисты собирались уничтожить население СССР, пропагандируя аборты.


В № 1 2009 г. «Экспресс газета» опубликовала статью «На волне кризиса возросло количество абортов». Она была посвящена страшной статистике поисковых сайтов рунета. Судя по ней, к окончанию Года семьи женщины стали в 11 раз чаще задумываться о прерывании беременности. Если в течение 2008 года слово «аборт» вводили в строку поиска в среднем 50 000 раз в месяц, то в ноябре - 560 000 раз! Фраза «сделать аборт», обычно запрашиваемая около 1000 раз в месяц, в ноябре заинтересовала 28 000 человек.


Любая женщина, попавшая в сложную ситуацию, найдет оправдание своим действиям. И, вероятно, бывают случаи, когда другого выхода на самом деле нет. Но прежде чем решиться на аборт, стоит почитать истории уже прошедших через такое испытание. Кто знает, может быть, уже это спасет жизнь хотя бы одному приговоренному ребенку.
Мы публикуем выдержки из интернет-форумов, где обсуждалась тема абортов. Авторские стиль, орфография и пунктуация сохранены.


- В роддоме, в котором родила меня мама, на 6-м месяце беременности искусственные роды сделала женщина. Ей напророчили массу отклонений в развитии ребенка. Когда роды состоялись, на свет появилась замечательная девочка без единого изъяна.
Ни у одного врача и акушерки не поднялась рука ничего с ребенком сделать. Он так и пролежал в тазике в абортарии... прожив еще три дня самостоятельно и умер от голода. Женщина закончила свою жизнь в психушке.
Дмитрий


- Одну мою знакомую, беременную вторым ребенком, предательски бросил муж. Она растерялась и решилась на аборт. По знакомству легла в больницу. Врач ей говорит: ну погоди пока, тобой займемся после женщины, она сейчас на искусственных родах. Знакомая стала прохаживаться по больничному коридору и вдруг дверь открылась, на каталке вывезли женщину после искусственных родов. Взгляд передвинулся на стол, а на нем ....о Боже!... лежал только что родившийся шестимесячный младенец, он вдруг затряс своими маленькими ручками и закричал от боли, яд подействовал (заливка). Он страшно страдал... И вот мать, поняв весь ужас того, что произошло, в истерике закричала: «Почему меня не предупредили...!!?? Если бы я только знала...!!!»
В скором времени малыш умер в жутких мучениях, а точнее погиб - его убила и предала его любимая мама.
У моей знакомой от увиденного вдруг просветлилось в голове. Она бегом оделась и слава богу убежала оттуда без оглядки! Вскоре она родила чудесную девочку Сашеньку, ей сейчас 16 лет. А муж... он вернулся, хотя не так давно».
Люда, Беларусь


- В больнице, где я лежала, абортированных младенцев клали на продуваемый подоконник - чтоб умерли скорее. Что у врача творится с душой, если он так делает? Много раз за свою практику! Наверное, это такой присущий медикам цинизм.
Вика, Московская область


- Мне знакомый доктор рассказывал. Однажды лежала у них очередной раз одна женщина на сохранении, которая больше 10 лет не могла родить - выкидыши. Увидела она на окне в туалете двух абортированных младенцев, схватила и бежать... Домой их унесла, а на следующий день у врача в ногах валялась, чтоб записал, будто это она их родила.
Записал он. Говорит, с одной стороны, конечно, должностное преступление, а с другой... сложно сказать.
А детей выходили. Он ее как-то встретил в городе - она говорила, уже в школу пошли.
Анастасия, Ростов-на-Дону


- Я знаю случаи, когда сыновья-подростки, зная, что мама идет на аборт, с умным видом упрекали, что маманя - отсталая, предохраняться не умеет толком. Хлопцы, еще живя в семье родителей, воспринимают это как «дело житейское». Что же ждать от взрослых мужчин! Хотя такое равнодушие лечится очень легко. Мой отец на 7-м десятке вдруг осознал, что нерожденное дитя, оказывается, - ребенок! Думающий, живущий своей жизнью. Всего-то посмотрел папа фильм по «Дискавери».
Елена, Московская область


- Моя подружка ждет второго ребенка, недавно лежала в больнице на сохранении. Она такого нарасказывала, что шок у меня длился несколько дней. У нее температура под 40 держалась сутки - никто не подошел! И это самое малое из того, что там творится. Тот, кто рожал, знает, что врачам кроме родового сертификата еще и от 20 до 60 т.р.дают на руки, чтобы «родить нормально». Беспредел!
Леся


Фашистские методы


Еще до Второй мировой войны гитлеровцы разрабатывали план по уничтожению населения СССР различными методами. В том числе - пропагандируя аборты.


- Мы обязаны сокращать население России, нам надо разработать технику депопуляции. Я не обязательно имею в виду уничтожение; я приму систематические меры для подавления огромной естественной плодовитости русских. Есть много путей, чтоб заставить нежелательные расы вымереть.
Адольф Гитлер


- Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей. Надо намекать на опасное влияние деторождения на здоровье женщины. ...Необходимо будет открыть учреждения для проведения абортов и подготовить персонал для этой цели. Тогда население будет прибегать к абортам более охотно.
Из меморандума немецких экспертов


- Русские врачи не должны знать об этом приказе. Им надо дать инструкции о том, что беременность следует прерывать по социальным показаниям.
Генрих Гиммлер


Слово священника


- В отношении абортов. Безусловно, я считаю это убийством детей, безжалостным и хладнокровным. И преступным, как всякое убийство человека. Никаких не может быть оправданий. Зачавшееся существо - это человеческое существо, и жизнь его священна. Я говорю женщине, как Господь нам сказал: если не можешь его вырастить, роди и отдай его другим. У многих нет детей. Но не убивай его, как ты комара убиваешь! Это ребенок, это твой ребенок, это человек.
Из книги «Отец Александр Мень отвечает на вопросы»


Комментарий специалиста


Роман ГЕТМАНОВ, врач-гинеколог:
- Я аборты не делаю, и мне трудно представить, как это может быть, чтобы на первом этаже абортарий, а на третьем родблок и отделение патологии. А такое у нас сплошь и рядом! Один и тот же врач, работая в отделении, сохраняет 12-недельному ребеночку жизнь, а потом спускается вниз и такого же ребеночка убивает. Так не должно быть! Человек, который убивает, не должен принимать роды! Это какой-то сверхбандитизм, с которым необходимо бороться, надо затрагивать эту тему на самых разных уровнях и добиваться всеми средствами если не запрещения абортов, то, по крайней мере, того, чтобы их прекратили делать в роддомах.
Любой врач, который видел эмбрион, знает, что это такой же ребенок, с ручками, ножками, пальчиками и чертами лица, только крошечный совсем. И этот ребенок отличается от того, который ест кашу из тарелки, только тем, что питается через пуповину, а не ложкой. Конечно, он очень зависим от мамы, но только в физическом смысле. И если эта зависимость - критерий жизнеспособности, то мы с вами - нелюди.


Чаша терпения
29 июля 1994 года на выходе из гинекологической больницы «Ladies Centre» в городе Пенсакола (штат Флорида, США) Пол Хилл расстрелял врача-абортмахера и сопровождавшего его охранника. Преступник не пытался скрыться с места преступления и не отрицал своей вины. Он сдался полиции и заявил, что покарал людей, убивавших невинных младенцев.
- Я просто следовал своему долгу, - заявил Пол в суде,- любыми средствами защищать нерожденных детей.
Суд приговорил Пола Хилла к смертной казни. Приговор был приведен в исполнение 3 сентября 2003 года.
Сейчас в тюрьмах США отбывают пожизненное заключение более десяти экстремистов, которые пытались бороться с абортами, убивая врачей, их производивших.


Седьмой сын


Волгоградский экономист Сергей ГРЕШНИКОВ не в первый раз обращается в своих поэтических опытах к теме абортов.


Звезды летают над шиферной крышей.
Август. Час ночи. В окне горит свет.
Молится мама о сыне чуть слышно -
В армии он, долго весточки нет.
***
Ей пятьдесят. На усталые плечи
Столько забот и печалей легло!
Муж был живой - пьяным был каждый вечер,
Да и с работой ей все не везло.
***
Сын - ее радость, сейчас на Кавказе,
Служит в десанте почти уже год,
«Год - ни царапины, лишь бы не сглазить!»-
Мама ночами вздыхает и ждет.
***
А в новостях сплошь горячие точки
Жгут нас окурками наших грехов.
Рвется страна на клочки, на кусочки,
Платит за мерзость своих городов.
***
Ей невдомек, ей бы сына дождаться,
Только бы он не ушел в те края,
Где его братья, где старшие братцы
В райской долине живут у ручья.
***
Их было шесть, но они не родились -
Вырваны с мясом кюреткой врача,
Все эти годы за маму молились,
Маму, безумного их палача,
***
Маму, что больно их так предавала.
И каждый год уходили они
В небо, что их словно мать обнимало,
Маленьких жертв бесконечной резни.
***
Мама Россия, не соком брусничным -
Кровью младенцев испачкалась ты,
Не в жемчугах, а в халате больничном
Над черной бездной стоишь у черты.
***
Звезды трассируют над перевалом,
Август. Час ночи. Внезапный обстрел.
Утром в живых их останется мало,
Тех, кто проснуться средь ночи успел.
***
Сволочь-война смотрит злыми глазами,
Даже на тех, кто погиб без вины,
Из-под Орла, из Москвы, из Рязани
В горных ущельях лежат пацаны.
***
Их убивали не снайперы в спину,
Их разорвал не дорожный фугас -
Наших грехов, нашей злости лавина
Смертью накрыла страну в один час.
***
В цинковых ящиках едут мальчишки,
Мамам записки отдав медсестре.
Их, словно вырванных с мясом детишек,
Тащат в испачканном кровью ведре.
***
Маме расскажут про подвиг солдата,
Сын ее не опозорил десант,
Спас он друзей, закрыв грудью гранату,
Вслед своим братьям ушел в небеса.
***
Звезды летают, и нет им приюта.
Август. Час ночи. И льются из глаз,
Как материнские слезы, минуты…
Боже, помилуй ее и всех нас!

Вам может быть интересно: