Дочь Сергея Шойгу объявила о помолвке с фитнес-блогером

Дочь Сергея Шойгу
Дочь Сергея Шойгу объявила о помолвке. Фото: Instagram
Наследница высокопоставленного чиновника несколько месяцев встречается с Алексеем Столяровым, на микроблог которого подписано почти 600 тысяч человек. Накануне пара объявила о помолвке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

30-летняя дочь министра обороны Сергея Шойгу выходит замуж. Избранником Ксении стал фитнес-блогер из Санкт-Петербурга Алексей Столяров. Молодые люди встречались на протяжении нескольких месяцев. Накануне наследница чиновника объявила, что Столяров сделал ей предложение. Она разместила фотографию, на которой предстает с помолвочным кольцом.

«Я теперь невеста! Очень люблю тебя! Спасибо за все и за это утро!» — поделилась эмоциями Ксения. Ей тут же в шуточной манере ответил сам Столяров, написавший: «Поздравляю, урааа! Повезло же кому-то». Дочь министра шутку оценила. «Вот ты угораешь», — ответила ему Ксения.

Алексей Столяров является популярным фитнес-блогером и автором канала на YouTube. В социальной сети Instagram на него подписано почти 600 тысяч человек. Известно, что они с Ксенией познакомились на спортивном мероприятии «Гонка героев», одним из создателей и кураторов которой и является дочь Шойгу. Помимо этого, девушка трудится советником зампреда правления крупного коммерческого банка, а также возглавляет Федерацию триатлона России.

Пользователи Сети стали поздравлять молодых людей с радостным событием. «У вашего жениха превосходный вкус, Ксения! Искренне рада вашему женскому счастью! Ибо ни красота, ни карьера, ни статус, и даже никакое превосходство во всем не делает женщину счастливой и полноценной», «Умница, красавица! Будьте счастливы! Обожаю вас», «Какое радостное событие! Поздравляю Вас, Ксения, от всей души», — высказываются комментаторы.






На эту тему: