Дизайнер Белла Потемкина разбилась в страшном ДТП под Москвой

Белла Потемкина с мужем
Белла Потемкина с мужем. Фото: Instagram*
Утром в воскресенье, 30 мая, стилист не справилась с управлением на мокрой дороге. Как оказалось, перед аварией Потемкина серьезно нарушила ПДД, проверяя сообщения на сотовом телефоне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летняя российский дизайнер, основатель и директор модного бренда своего имени Белла Потемкина разбилась в страшном ДТП под Москвой. В Интернете появились кадры, на которых видна покореженная иномарка модельера. Потемкина не справилась с управлением на мокрой трассе. Кроме того, как призналась сама женщина, прямо перед аварией она стала проверять сообщения на смартфоне. О состоянии Потемкиной пока не сообщается, однако, по крайней мере, она находится в сознании и продолжает активно общаться с подписчиками своего микроблога. На прямой вопрос, все ли с ней хорошо, Белла написала: «Почти... Не полностью».

«Разбитый
Разбитый автомобиль Беллы Потемкиной. Фото: кадр из видео Instagram*

«Мокрые дороги, плюс сидела в телефоне. Никогда так не делайте! Пока не отошла от шока… Нет слов», — написала Белла в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram*.

Судя по кадрам, которая Потемкина опубликовала в микроблоге, ее автомобиль восстановлению не подлежит. У машины полностью разбита передняя часть. Пользователи Сети посочувствовали стилисту. «Какой ужас. Слава Богу, что с тобой все в порядке», «Главное, что все живы», «Все будет хорошо», «Ужасная трагедия, поправляйтесь», «Кошмар просто», «Машину еще купите, самое главное, что никто сильно не пострадал», — указывают подписчики.

Однако некоторые возмутились тем, что Потемкина нарушала правила дорожного движения, сидя в телефоне во время движения транспортного средства. «Телефон — зло! Сама виновата!», «Вот из-за таких куриц с телефоном, как ты, и гибнут люди на дорогах», «Из-за вас могли пострадать и другие люди. Ни о чем не думаете!», «Таких, как ты, надо прав лишать, и надолго», — категоричны некоторые комментаторы.


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: