Жест помощи: певица Кая рассказала о сигналах тревоги

Жест помощи: певица Кая рассказала о сигналах тревоги
Певица Кая. Фото: instagram.com/kaya_offi
В своем микроблоге в Instagram певица Кая опубликовала видео, где затронула тему домашнего насилия и показала, как можно помочь людям, оказавшимся в подобной ситуации
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Это видео для тех, кто нуждается в защите, и для тех, кто хочет защитить, - заявила Кая в начале ролика, обозначив, что обе стороны для неё небезразличны.

Певица рассказала о несложных тайных жестах, которые дадут понять окружающим, что человеку необходима помощь. Кроме того, она поделилась номером горячей линии для жертв домашнего насилия и отметила работу проекта защиты женщин от нежелательного внимания «Позовите Галю». На данный момент проект действует не только на территории Москвы, но и в Санкт-Петербурге, Красноярске, Воронеже, Волгодонске, Екатеринбурге и других российских городах.

- Сегодня об абьюзе стали говорить смелее и чаще. Благодаря существующим социальным инициативам и организациям, женщины стали чувствовать себя более защищёнными, а найти психологическую помощь среди специалистов теперь гораздо проще. Ваша внимательность к окружающим может спасти кому-то жизнь, ведь «чужой беды не бывает», и об этом важно помнить каждому.






На эту тему: