Вдове Арцибашева плеснули кислотой в лицо

Сергей Арцибашев
Вдова брата Сергея Арцибашева стала жертвой кислотной атаки. Фото: © Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
В 2019 году брат актера Сергея Арцибашева скончался в частной клинике. Его вдова добилась возбуждения уголовного дела против лечебного учреждения. В ночь на воскресенье неизвестные подкараулили женщину и сожгли ей лицо кислотой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдова покойного брата российского актера театра и кино, бывшего худрука театра имени Маяковского Сергея Арцибашева стала жертвой кислотной атаки. В ночь на воскресенье, 6 июня, Анжелу Хачатурьян подкараулили несколько молодых людей на улице и плеснули ей в лицо неизвестной жидкостью. У вдовы продюсера Владимира Арцибашева (он являлся родным братом Сергея Николаевича) зафиксированы серьезные ожоги лица, сообщает «Пятый канал».

Сама женщина связывает случившееся с уголовным делом, возбуждения которого ей удалось добиться после смерти супруга. В 2019 году Владимир Арцибашев почувствовал себя плохо, после чего был госпитализирован в частную клинику «Медицина 24/7». Там он вскоре скончался. Близкие утверждали, что Арцибашева удерживали в госпитале силой, а в его смерти виноваты врачи учреждения. Хачатурьян считала, что за смертью продюсера могла стоять его экс-супруга, имевшая знакомства в клинике.

Женщина обратилась в полицию и контролирующие органы, которые стали проверять «Медицину 24/7». Было возбуждено уголовное дело (сейчас его расследование продолжается), а работу самой клиники приостановили на 90 дней. Сразу после этого Хачатурьян стали поступать угрозы — неизвестные стали писать ей, что она «слишком много видит». Однако даже после этого женщина не остановилась и не стала забирать заявление из правоохранительных органов.

Анжела Хачатурьян написала уже новое заявление в полицию, потребовав от стражей порядка расследовать нападение. Также ей пришлось обратиться к врачам. Сейчас решается вопрос о госпитализации.






Читайте также: