X

Божена Рынска умоляет спасти ее от затеявшей дома уборку бывшей жены Малашенко

Божена Рынска
Иван Охлобыстин публично врезал Божене Рынской. Фото: Борис Кудрявов
Божена Рынска опубликовала на своей странице в «Инстаграме» обращение к подписчикам. Просит крепких мужчин приехать и помочь справиться с бывшей женой ее покойного супруга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Более 20 лет Игорь Малашенко прожил в браке с Еленой Ивановной, родившей ему троих детей. Но в какой-то момент их пути разошлись, а рядом с Игорем появилась Божена Рынска. Малашенко долго не оформлял развод, с Боженой он расписался в 2018-м после шести лет совместного проживания. Однако с момента официального расторжения брака с первой женой шла тяжба за нажитое немалое имущество: дом в районе Рублево-Успенского шоссе, несколько квартир в Москве и за границей, а также приличный счет в банке.

Игоря Малашенко не стало в 2019-м: 64-летний мужчина наложил на себя руки. Дележка наследства между первой семьей и Боженой не прекратилась по сей день. Дело осложняется тем, что уже после смерти Игоря Малашенко суррогатная мать родила девочку. По утверждению Божены, Женечка — биологическая дочь Игоря, ведь они замораживали биоматериал, пытаясь завести общего ребенка. Поэтому Рынска пытается вырвать две доли, а не одну, как вдова.

— Друзья, нам нужна помощь. К нам в дом заселилась бывшая жена Игоря, которую он называл Гангрена. Стало плохо с сердцем няне. Не дожидаясь решения суда о порядке пользования домом, она пытается выжить нас из дома: включила не работающий камин, мы тут чуть не угорели, толкнула собаку ногой. Пытается двигать общую мебель. Перетаскивать кровать. В полицию о самоуправстве я заявила. Но завтра они хотят вызвать клинеров и без согласования с нами ее чистить. Мне нужна завтра охрана. У нее есть охрана, она двигает мебель, на которой мы с Игорем 7 лет спали. Пожалуйста, напишите, кто завтра сможет приехать в Чигасово и помочь. Надо просто быть с нами. У няни плохо с сердцем. Мы женщины, а тут полный дом мужчин из стана врага, — появился сегодня на странице Божены в «Инстаграме» крик о помощи.

Елена Малашенко с детьми давно обосновалась в США. А сейчас, похоже, решила вплотную заняться делом о наследстве. Елена Ивановна приехала в Россию и заселилась в дом, на часть которого она и ее трое детей имеют полное право. Божене такой расклад, разумеется, не понравился. К слову, в доме живут Женечка с няней и чужая женщина, тяжелая онкологическая больная, которая завещала Рынске все свое имущество в обмен на уход. Божена при этом большую часть времени проводит в московской квартире.

К слову, подписчики, которые уверены в правоте Божены Рынской во всей этой истории, на этот раз тоже поддержали ее. Однако желания приехать почему-то никто и не выразил.

  • «Могу только помолиться за Вас»;
  • «Смотрите не сорвитесь, они этого только и ждут!»;
  • «Божена, вам терпения, сил, мудрости, целую Женечку. Душой с вами»;
  • «Мы с вами мысленно, Божена!»;
  • «Бог вам в помощь», — написали поклонники скандальной журналистки.






На эту тему: