Наталия Орейро в кокошнике на русском языке поздравила с Днем России

Наталия Орейро обратилась к россиянам
Наталия Орейро поздравила с Днем России. Фото: Mauricio Valenzuela/ZUMAPRESS.com/globallookpress.com
Звезда «Дикого ангела» всегда говорила, что считает нашу страну не чужой. Накануне она записала трогательный видеоролик, в котором предстала в весьма необычном виде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 12 июня, отмечается День России. С праздником россиян поздравляют не только политики и государственные деятели, но и артисты, которых связывают особые отношения с нашей страной. Среди них оказалась 44-летняя актриса и певица Наталия Орейро. Звезда сериала «Дикий ангел» разместила видеообращение, на котором предстает в кокошнике. В ролике она призналась в любви к России.

«Россия для меня — тоже Родина! Я вас люблю», — произнесла Орейро, после чего отправила россиянам воздушный поцелуй.

Напомним, что Орейро и раньше говорила об особых чувствах к России. Впервые она посетила нашу страну в 2001 году и, по ее собственным словам, сразу же ощутила «особую духовную связь» с русской культурой. Знаменитость говорит, что она является поклонницей русских писателей и поэтов, а также с огромным уважением относится к прошлому страны.

«История России — это очень мощная, большая история, полная храбрости, мужества, выносливости. Меня всегда восхищало не только то, как преодолевают боль войн, но и проявление в искусстве», — признавалась Орейро.

Уроженка Монтевидео (Уругвай), сделавшая карьеру в Аргентине, регулярно приезжает в РФ на гастроли. В Москве и других городах у нее сформировались большие и активные фан-клубы. А в прошлом году актриса даже подала документы на получение российского гражданства. Сама она признавалась, что все началось с шутки в передаче «Вечерний Ургант», где ведущий назвал ее «самой русской среди иностранок». О результате обращения в СМИ не сообщалось, однако многие надеются, что вскоре со всеми основаниями смогут назвать Орейро соотечественницей.






На эту тему: