Известная фотомодель загадочно погибла в Турции после ссоры с местным бойфрендом

Анжелика Срабьянц
Анжелика Срабьянц погибла в Турции. Фото: Instagram
Тело Анжелики Срабьянц нашли под окнами многоэтажки в Стамбуле. Очевидцы утверждают, что после кутежа в ресторане она поссорилась со своим молодым человеком.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная фотомодель, 33-летняя уроженка украинских Сум Анжелика Срабьянц погибла в Турции при загадочных обстоятельствах. В пятницу, 11 июня, манекенщица выпала с балкона многоэтажного дома в Стамбуле, где она проживала с местным бойфрендом, дрессировщиком собак Бураком Эрджаном. Полицейские подозревают, что смерть могла носить насильственный характер — перед инцидентом пара серьезно поссорилась.

По сведениям украинского издания «Страна», в тот роковой вечер пара кутила в ресторане, а домой поехала на такси. Водитель обратил внимание, что молодые люди ссорились и стали кричать друг на друга — по словам мужчины, ревнивый турок заподозрил свою пассию в неверности. В гневе Анжелика ударила бойфренда кулаком в лицо, из-за чего у того оказалась рассечена бровь. В подъезде и квартире пара продолжила ссориться.

«Эрджан утверждает, что, зайдя в квартиру, спор продолжился. Он пошел в ванную, а девушка выбежала на балкон и повисла на перилах. Он говорит, что пытался ее спасти, схватил за руку, но она выскользнула, упала вниз и разбилась. На видео, которое он записал, видны только руки девушки и слышно, как она кричит имя парня: «Бурак, Бурак», он отвечает «Иди сюда», затем она кричит «Пожалуйста!» Это было ее последнее слово», — рассказали полицейские.

После случившегося в квартире Эрджана провели обыск. Стражи порядка изъяли видеозапись, сделанную турком, — она может послужить ключевой уликой. Кроме того, в апартаментах обнаружили запрещенные вещества. По словам Бурака, Срабьянц страдала депрессивными расстройствами и уже пыталась покончить с собой. Тем не менее сейчас мужчина задержан по подозрению в умышленном убийстве.

Анжелика Срабьянц окончила Сумскую академию банковского дела, а в Стамбуле работала моделью. Она много путешествовала по стране, останавливаясь в самых дорогих отелях. Кроме того, только за последний год Анжелика успела съездить на Бали и в Париж. Близкие Срабьянц шокированы ее смертью.

«Она была очень светлой, доброй. У них с Бураком была большая любовь, не могу поверить, что он причастен к ее гибели. Как и не могу поверить, что она сама могла выпрыгнуть, слишком уж она любила жизнь, путешествия», — рассказала подруга усопшей Юлия.






На эту тему: