Жена Сердюкова Евгения Васильева презентовала выставку своих эротических фантазий

Евгения Васильева
Евгения Васильева. Фото Руслана Вороного
В элитном родильном отделении госпиталя «Лапино», где на свет появились множество детей министров, капиталистов и кинозвезд, открылась персональная выставка «Плод» Евгении Васильевой. Той самой, что прославилась после коррупционного скандала 2012 года.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Тогда она под чутким руководством любовника, ставшего потом мужем, министра обороны Анатолия Сердюкова, якобы причинила государству ущерб на 647 млн руб., получив за мошенничество пять лет лагерей, из которых отсидела лишь пару месяцев. А затем вернула себе все конфискованное имущество, включая несколько квартир и гору ювелирных украшений.

Скандальную историю Сердюкова, невольной участницей которой стала хозяйка несметной коллекции брюликов, глава аппарата Минобороны Васильева, многие политологи сегодня расценивают как успешную операцию спецслужб по дезинформации коллективного Запада.

- Сердюков разогнал отставших от времени генералов и возродил армию, которую разрушили Горбачев и Ельцин, - резюмируют они.

И в самом деле: гиперзвуковые ракеты, великолепные системы РЭБ, танки «Армата», неуловимые подводные лодки, «вежливые люди» и прочие составляющие современных вооруженных сил РФ возникли, словно после вырванного из бороды седого волоска старика Хоттабыча аккурат после отставки Сердюкова. Которому, кстати, еще в 2012 году секретным указом присвоили звание Героя России. Так что и обидное клеймо махрового вредителя, и звание самого некомпетентного главы Минобороны, и наклеенная ему либеральными СМИ кличка Табуреткин, похоже, и вправду были хитрым планом стратегов Генштаба.

Г-на Сердюков сегодня - индустриальный директор авиакластера Ростеха. Воспитывает с Васильевой трех малышей: супруги усыновили мальчика и девочку и через суд добились права стать родителями еще одному младенцу, рожденному суррогатной матерью. Дети, носят фамилию Васильевой.

Издание «Проект» опубликовало расследование, в котором утверждалось, будто жена 59-летнего Сердюкова потратила $150 тыс., чтобы стать художницей. Эта сумма потребовалась экс-чиновнице, чтобы организовать собственные выставки и участвовать в коллективных вернисажах, а также издавать каталоги своих картин. Еще $ 52,5 тыс. она заплатила за учебу в магистратуре факультета искусств МГУ и Британской высшей школы дизайна. В нынешнем году, кстати, энергичная дама собирается получить документы еще и об окончании британского Открытого колледжа искусств.

Доминирующей темой выставки Васильевой «Плод», организованной в VIP-роддоме, если верить пресс-релизу, стали «страсть, влечение, основной инстинкт, любовь, отношения между мужчиной и женщиной, зарождение жизни и появление на свет нового». То есть нимфоманка в ней давно победила чиновницу, а новые работы художницы наглядно демонстрируют, как делают детей и какие страсти кипят в ее воспаленном подсознании. Полотна новоявленной живописки по-прежнему перекликаются с эстетикой примитива и русского лубка. А лихость мазка и насыщенность цветов вызывают в памяти аллюзии на Оскора Кокошку и Эдварда Мунка. Что отметил вполголоса хозяин Ростеха Сергей Чемезов, который, как мы видим, разбирается не только в вертолетах, автомобилях и прочих механизмах, но и в мутных психиатрических дебрях супруги его подчиненного.






На эту тему: