Заперся в люксе, боялся огласки диагноза: ужасающие подробности смерти российского миллиардера

миллиардер
Фото: pixabay.com/Free-Photos
Стали известны подробности смерти российского миллиардера Олега Бурлакова. Оказалось, что мужчина скончался, запершись в одной из столичных гостиниц.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья 72-летнего миллиардера потребовала провести независимую международную экспертизу обстоятельств его гибели. Уточняется, что он умер 21 июля в столице, в люксе отеля «Ритц-Карлтон», где самоизолировался с диагнозом «коронавирус».

Некоторые источники сообщают, что Бурлаков попросту не хотел лечиться, поскольку рассчитывал на свои силы, относился к врачам с недоверием, которое свойственно всем мужчинам, а еще боялся огласки своего диагноза. Многие убеждены, что с «ковидными» лучше вовсе не общаться, поскольку они «распространяют заразу» — именно этой стигмы и опасался 72-летний миллиардер, оттого и заперся в элитной гостинице.

Жена Бурлакова Людмила и его дочери Елена и Вероника запрашивали информацию, как только узнали, что Олег Бурлаков заболел, но она не была им своевременно предоставлена. Известие о смерти предпринимателя они получили от его юристов, что их шокировало, сообщает MK.RU.

По некоторым данным, тело Бурлакова все еще находится в столице. Однако, источник, близкий к семье бизнесмена, сообщил Forbes, что Олег Леонидович умер в госпитале «Лапино». Именно оттуда 24 июня его тело забрала жена Людмила, с которой он находится в бракоразводном процессе с 2018 года.

Сестра миллиардера, Вера Казакова, рассказала изданию, что в морге в Одинцово ей отказались выдать тело брата, и теперь она опасается, что Людмила Бурлакова попытается перевезти тело мужа в Канаду или кремировать его в России. Это помешает расследованию его смерти и исполнению воли бизнесмена о том, чтобы быть похороненным на Серафимовском мемориальном кладбище в Петербурге, где покоятся «несколько поколений его семьи».




На эту тему: