X

Предсказавшая пандемию экстрасенс рассказала о печальном будущем человечества

таро
Фото: pixabay.com/MiraCosic
Дебора Дэвис несколько лет назад рассказала о вспышке пандемии, смерти принца Филиппа и увеличении числа авиакатастроф. Все пророчества сбылись, и теперь экстрасенс дала новый прогноз.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Британская прорицательница подтвердила, что коронавирус никуда не исчезнет, но уже через два года превратится в «легкое сезонное заболевание». Расслабляться все же не стоит — в некоторых странах, по словам 54-летней ясновидящей, COVID-19 мутирует и спровоцирует еще один локдаун, поскольку лечить новую форму станет еще сложнее.

«Я чувствую, как будто что-то было выпущено в наш мир, что будет означать, что мы всегда должны жить с некоторой формой осознанности в отношении социального дистанцирования. <...> Наш мир изменился, и мы должны приспособиться к этому новому образу жизни, больше осознавая, как легко заразиться, если мы не будем дистанцироваться от общества и не будем использовать дезинфицирующие средства», — сказала Дэвис.

По словам прорицательницы, ученые и впредь будут направлять все усилия на разработку новых вакцин. В ближайшие пару лет человечество увидит прогресс в лечении болезни Паркинсона, появится новый метод лечения, который снизит потребность в химиотерапии при раке груди у женщин. Однако вакцины от коронавируса, которая действует на протяжении многих лет, так и не появится, сообщает Daily Mail.

Пророчество коснулось и других вопросов. Отношения в королевской семье все же нормализуются, принц Гарри и принц Уильям помирятся, и герцог Сассекский даже вернется жить в Великобританию, но Меган Маркл так и останется в стороне от остальных членов монаршей семьи. Наладить контакт с отцом, принцем Чарльзом, у Гарри, однако же, так и не получится.

«Пройдет некоторое время, прежде чем он поймет, что, несмотря на то, что проблемы решаются, Меган не будет поощрять его строить прочные отношения со своей семьей, и это будет то, что создаст пропасть между ними», — заявила экстрасенс.

Дебора Дэвис закончила свое предсказание откровением об инопланетном разуме. По ее словам, в настоящее время нашу планету особенно часто посещают пришельцы и в ближайшие несколько лет люди наконец-то получат об этом достоверную информацию.






На эту тему: