X

Избивший модель в прямом эфире блогер Mellstroy избежал тюремного заключения

Андрей Бурим
Андрей Бурим. Фото: инстаграм
В ноябре прошлого года разразился скандал с участием печально известного блогера Mellstroy. После избиения модели в прямом эфире на стримера завели уголовное дело. Сегодня суд вынес приговор 21-летнему Андрею Буриму (настоящее имя блогера).
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году модель Алена Ефремова написала заявление на 21-летнего блогера Андрея Бурима, известного в Сети под никнеймом Mellstroy. Девушка обвинила звезду Интернета в избиении. Инцидент произошел в апартаментах в «Москва-Сити».

Во время прямого эфира Mellstroy схватил Алену за волосы и несколько раз ударил головой о стол. Все происходящее транслировалась в Сеть в режиме реального времени. И хотя скандальный ролик был удален, подписчики Андрея успели сделать копии, которые быстро разошлись в Интернете.

На Бурима в итоге было заведено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Побои». Зимой с 21-летнего стримера взяли подписку о невыезде. Андрея грозило двух лет лишения свободы, однако суд вынес ему более мягкое наказание. Сегодня прошло финальное заседание по громкому делу. За избиение Алены Ефремовой блогеру Mellstroy предстоит полгода исправительных работ.

«Суд назначил Буриму шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства ежемесячно», — передает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на руководителя пресс-службы столичной прокуратуры Людмилу Нефедову.

«Андрей
Андрея Бурима осудили за избиение Алены Ефремовой. Фото: инстаграм

Ранее стример Андрей Бурим пытался объяснить избиение Алены Ефремовой тем, что она вывела его из себя. Якобы во время ведения прямого эфира блогеру не понравилось одно из высказываний модели, после чего он и прибег к рукоприкладству в присутствии еще десяти людей. Позднее врачи зафиксировали у Алены Ефремовой закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушибы.

Андрей Бурим, прославившийся под ником Mellstroy, имел неоднозначную репутацию и до судебного разбирательства. Еще четыре года назад блогер приглашал на свои трансляции девушек, которые раздевались на камеру. Причем со своими гостьями Бурим вел себя по-хамски. Для него было в порядке вещей плевать им в лицо, угрожать и сталкивать на пол со стульев.






На эту тему: