X

Эскортница и дочь рейдера: к кому обратился за поддержкой потомок летчика Чкалова в борьбе за чужую землю

заход
Фото: instagram.com/chka1ov
22 июля 1936 года лётчик Чкалов совершил настоящий подвиг - первый беспосадочный перелет, прогремевший на всю страну. Пока вся страна вспоминает в эти дни своего героя, его ничем неизвестный потомок Игорь Чкалов продолжает позорить предка разными изощренными способами, чтобы выжать максимум денег из славы знаменитого лётчика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знакомьтесь, это Игорь Чкалов, проживает в Серебряном Бору на даче, которую дали в пользование его предку, великому летчику Чкалову.

Рядом с ним стройная красавица, жительница Бора, дочь олигарха Михаила Байтина, который после своей смерти прославился скандалом - рейдерским захватом участка земли под забор вокруг своего дворца.

Обратите внимание на подпись к фото в соцсети девушки:

01

Девушка старается поддержать Игоря, по глупости не понимая, что тот крепко сдружился с активистами, которые и втянули в земельный скандал ею любимого отца, а позже и вовсе выиграли дело против него о захваченной им территории и добились  сносе забора вокруг дворца, где девушка  и проживает. Смерть отца она переживала тяжело, возможно этот громкий скандал и повлиял на его здоровье.

02
Фото: http://activatica.org/
03
Фото: личные фото из соцсети инстаграм Валентины Байтиной

Сейчас Игорь с помощью этих же общественников пытается получить чужой участок земли, проиграв все суды. Настоящий собственник защищен законом и в открытый конфликт не вступает. Однако, есть у этой истории интересный момент, ходят слухи, что с помощью своих связей Байтина и помогла Чкалову устроить хайп в СМИ.






На эту тему: