Эскортница и дочь рейдера: к кому обратился за поддержкой потомок летчика Чкалова в борьбе за чужую землю

заход
Фото: instagram.com/chka1ov
22 июля 1936 года лётчик Чкалов совершил настоящий подвиг - первый беспосадочный перелет, прогремевший на всю страну. Пока вся страна вспоминает в эти дни своего героя, его ничем неизвестный потомок Игорь Чкалов продолжает позорить предка разными изощренными способами, чтобы выжать максимум денег из славы знаменитого лётчика.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знакомьтесь, это Игорь Чкалов, проживает в Серебряном Бору на даче, которую дали в пользование его предку, великому летчику Чкалову.

Рядом с ним Валентина Байтина, жительница Бора, дочь олигарха Михаила Байтина, который после своей смерти прославился скандалом - рейдерским захватом участка земли под забор вокруг своего дворца.

Обратите внимание на подпись к фото в соцсети Байтиной:

01

Валентина старается поддержать Игоря, по глупости не понимая, что тот крепко сдружился с активистами, которые и втянули в земельный скандал ею любимого отца, а позже и вовсе выиграли дело против него о захваченной им территории и добились  сносе забора вокруг дворца, где девушка  и проживает. Смерть отца девушка переживала тяжело, возможно этот громкий скандал и повлиял на его здоровье.

02
Фото: http://activatica.org/
03
Фото: личные фото из соцсети инстаграм Валентины Байтиной

Сейчас Игорь с помощью этих же общественников пытается получить чужой участок земли, проиграв все суды. Настоящий собственник защищен законом и в открытый конфликт не вступает. Однако, есть у этой истории интересный момент, ходят слухи, что с помощью своих связей Байтина и помогла Чкалову устроить хайп в СМИ. А “связей” у Валентины довольно много.

Не так давно журналисты опубликовали против нее компромат, назвав девушку эскортницей и наркоманкой, привели в пример переписки, фото и другие доказательства.

04

05
Фото: https://rnbee.ru/post-group/valentina-bajtina-jeskortnica/

Неизвестно почему многочисленные публикации не были удалены, возможно их фейковость не смогли доказать.

В своем стремлении к красивой любви и жизни Валентина ушла далеко вперед, создав проект, где девушки могут найти себе мужчин, задав определенные параметры.

06
Фото: личные фото из соцсети инстаграм Валентины Байтиной
07
Фото: личные фото из соцсети инстаграм Валентины Байтиной

Это довольно распространенная схема знакомств в мире эскорта. Своего рода настоящий “рынок шкур” под прикрытием социального проекта.

Неизвестно, подал ли анкету на поиск спутницы потомок летчика или он пользуется другими услугами Валентины, однако эта дружба вызывает крайне смешанные чувства и тенью ложится на репутацию знаменитой фамилии Чкалов.






На эту тему: