X

Боевики окопались в 82 км от российской базы

Боевики окопались в 82 км от российской базы
Фото: Globallookpress.com/© Kawa Basharat
После провала антитеррористической миссии США и ухода янки из Афганистана им на смену повсеместно приходят боевики «Талибана» (запрещенная в России террористическая организация)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Правительственные войска и полиция, которых так толком и не смогли подготовить к боям американские доброхоты, бросают технику и оружие и разбегаются по домам. Сегодня душманы захватили более 100 районов страны и уже вышли на границу с Таджикистаном. По прямой - всего в 82 км от 201-й российской военной базы в Бохтаре.

Мы уже приняли необходимые меры. Россия поможет Таджикистану оперативно построить на опасном участке границы заставу. А главное, до конца июля по воздуху на 201-ю базу будут переброшены еще 17 боевых машин пехоты БМП-2М. Они усилят мотострелковые и танковые части в этом регионе. С воздуха защищают нашу группировку системы ПВО дальнего действия  С-300ПС. Кроме того, с 5 по 10 августа в Хатлонской области Таджикистана пройдут совместные учения войск России, Таджикистана и Узбекистана. Хочешь мира - готовься к войне.






На эту тему: