X

«Постыдились бы»: Маргарита Симоньян высказалась о бывшей жене Кеосаяна

Маргарита Симонян
Маргарита Симоньян высказалась о бывшей жене Кеосаяна. Фото Бориса Кудрявова
Алена Хмельницкая основала фонд для помощи больным детям, но все равно подвергается критике в социальных сетях. По мнению Симоньян, упреки в адрес Алены абсолютно несправедливы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя журналистка, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян высказалась в защиту 50-летней актрисы Алены Хмельницкой. Напомним, последняя является бывшей женой нынешнего супруга Маргариты, 55-летнего режиссера Тиграна Кеосаяна. Не так давно Хмельницкая привлекла внимание СМИ, основав фонд помощи детям со спинальной мышечной атрофией. Симоньян также придает большое значение благотворительности, и помогала Алене со сбором денег на лечение нуждающихся. Вот только далеко не все оценили усилия актрисы.

«Алена явно ищет хайп, скандальная дамочка», — написала одна из подписчиц, которую Маргарита Симоньян процитировала в своем Telegram-канале.

Такое высказывание сильно задело саму журналистку, которая близко общается с Хмельницкой. Маргарита встала на защиту экс-супруги своего мужа, написав, что Алена является «ангелом добра».

«Абсолютно все свое время, не занятое работой и Ксюшей (дочь Хмельницкой от Кеосаяна. — прим. ред.), она тратит на спасение чужих детей. Бескорыстно. Постыдились бы писать такое», — написала Симонян.

Добавим, что Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян состояли в браке с 1993 по 2014 год. В их союзе родилось две дочери — Александра и Ксения. Вскоре после того, как режиссер разошелся с актрисой, он встретил Маргариту Симоньян. Пара воспитывает троих детей. Что же касается отношений журналистки с Хмельницкой, то они с самого начала были добрыми. Женщины сошлись на почве благотворительности и сейчас активно сотрудничают в различных сферах.






На эту тему: