X

Лучшие мировые шутки в День дурака

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Виктор ЮЩЕНКО испытал облегчение, сообразив, что беременность жены Катерины - всего лишь первоапрельская шутка

Виктор ЮЩЕНКО испытал облегчение, сообразив, что беременность жены Катерины - всего лишь первоапрельская шутка

День дурака, который прошел на минувшей неделе, традиционно был отмечен огромным количеством розыгрышей. Предлагаем вам, дорогие читатели, посмеяться над самыми удачными из них.

1. Онанизм спасет от аллергии

- Мастурбация помогает от аллергии на цветы, - выдало первоапрельскую сенсацию авторитетное издание «The New Scientist», ссылаясь на мнение иранского невропатолога Сины Зарринтана. «Медик исходит из того, что нос и половые органы управляются одной и той же частью вегетативной нервной системы», - пояснил журналист Дэвид Робсон.

2. Антикризисный налог

Шутка о намерениях Федеральной налоговой службы ввести в России антикризисный оборотный налог переполошила бизнесменов. Многие из них назвали абсурдом налог в полпроцента с каждого перечисления денег с банковских счетов на оплату товаров, работ и услуг. Между тем некоторые клерки поспешили поддержать шуточное нововведение.

3. Шестой ребенок Ющенко

Президент Украины Виктор Ющенко стал жертвой розыгрыша собственной жены. Катерина Ющенко ошарашила супруга новостью, что беременна. «Рано утром она пришла ко мне и сказала, у нас, мол, что-то будет... Понимаете, это то, на что я очень мало надеялся. Я был счастлив, но меня такое сообщение застало врасплох. Я засуетился», - признался журналистам отец пятерых детей. Он смог вздохнуть свободно лишь после того, как жена попросила его припомнить, какое сегодня число.

4. Курникова обыграла Уильямс в пиво-понг

В день дурака информагентства сообщили, что экс-теннисистка Анна Курникова в популярном телешоу сыграла с Сереной Уильямс в пиво-понг. На стол ставили бокалы с пивом. Когда кто-то попадал в бокал соперницы шариком, надо было выпить ее пиво. Курникова победила, приложившись к напитку лишь раз.

5. В Афганистане узаконили изнасилования

Информационное агентство «Afghan Online Press» в День смеха сообщило, что президент Афганистана Хамид Карзай подписал закон, который разрешает мужьям насиловать жен: если секс между супругами случается реже, чем раз в четыре ночи, то мужчина имеет право взять благоверную силой. А появление документа, дескать, обусловлено тем, что президент хочет задобрить избирателей накануне очередных выборов.

6. Россияне отказались дружить с Атлантидой

В преддверии 1 апреля ВЦИОМ провел шуточный опрос. Социологи интересовались: нужно ли привлекать к переговорам с Атлантидой США и страны Запада или Россия должна действовать самостоятельно? 39 процентов участников опроса заявили, что вести переговоры с атлантами надо. Из них 25 процентов считают, что лучше России это делать один на один. 14 процентов опрошенных высказались за привлечение к переговорам западных специалистов. Против контактов с атлантами, поскольку непонятно, чего от них можно ожидать, - 17 процентов россиян. 44 процента затруднились с оценкой ситуации.

7. Йети или не эти

Журнал «Эксперт» сообщил, что экспедиция российских ученых нашла в горах Алтая сразу двух снежных людей. Этнобиологи были возбуждены не столько фактом обнаружения йети, дескать, они встречали их и раньше, а их сексуальной ориентацией. В двух быстро удаляющихся в обнимку рыжеволосых фигурах исследователи опознали особей мужского пола.






Вам может быть интересно: