Жертва искусала насильника


Мария МИХЕЕВА - красивая и бесстрашная

Мария МИХЕЕВА - красивая и бесстрашная

Жительница Ульяновска искусала насильника и сдала его в милицию.

В тот промозглый вечер 33-летняя Мария МИХЕЕВА возвращалась домой поздно - пришлось задержаться на работе. Она в одиночестве ждала на остановке маршрутку, когда к ней подошел пьяный мужчина.

- Он обхватил меня двумя руками и потащил в овраг. Но я изловчилась и как вцеплюсь этому уроду в палец зубами! Думаю, до кости прокусила, так он орал, убегая! - рассказывает Маша. - Никогда не думала, что встречусь с этим мерзавцем еще раз и задержу насильника.

Отбившись от пьяного идиота, приставшего к ней на остановке и пытавшегося затащить в овраг, Мария Михеева, несмотря на поздний час, пошла в милицию. Написала заявление о нападении и попытке изнасилования. Но следствие по делу сразу же застопорилось: Маша не смогла даже приблизительно описать приметы преступника - все произошло стремительно, а в темноте она даже одежды напавшего не рассмотрела.

Насильник ИВЛЕВ, чей фоторобот имелся в каждом отделении милиции Ульяновска, бульдожью хватку Маши запомнил надолго

Насильник ИВЛЕВ, чей фоторобот имелся в каждом отделении милиции Ульяновска, бульдожью хватку Маши запомнил надолго

Найти мерзавца спустя почти четыре месяца помог случай.

Сопротивление бесполезно!

- Я возвращалась домой на попутке. Водитель автомобиля с моего согласия подобрал еще одного «голосующего», - рассказывает Маша. - На попутчика, севшего в машину на переднее сиденье, я внимания не обратила. Но когда он заговорил, его голос мне показался знакомым. Вот только где я его слышала и почему он мне так неприятен, вспомнить не могла. Меня озарило, едва я увидела глубокие шрамы на одном из пальцев его правой руки. Это же следы моих зубов!

Недолго думая, Мария попросила остановить машину и на глазах изумленного водителя набросилась на пассажира и впилась зубами ему в ухо. Негодяй от неожиданности и боли даже сопротивления не оказал.

- Водитель вызвал наряд милиции, и я сдала своего обидчика из рук в руки, - продолжает Маша.

Комментарий специалиста

Василий ЗИМА, старший помощник прокурора Ульяновской области:

- Задержанным оказался безработный Владимир Ивлев. Он сразу же признался в нападении на Марию Михееву в конце ноября 2008 года. И сознался еще в двух преступлениях - изнасилованиях молодых женщин.

Вам может быть интересно: