Дважды самоубийца

Выпрыгнув два раза подряд с 15-метровой высоты, алкоголик решил завязать с выпивкой

Курьезное происшествие приключилось с жителем Москвы Алексеем Росковым: 22-летний парень дважды попытался окончить жизнь самоубийством, и оба раза - неудачно. Видимо, бог, как говорит житейская мудрость, реально любит алкоголиков.

Прикончив третью бутылку водки, молодой мужчина пришел к выводу, что жизнь - большая поганка, поэтому вышел на балкон своей московской квартиры и сиганул с 15-метровой высоты. Что уж тут за чудо дивное приключилось, но домой несостоявшийся самоубийца вернулся самостоятельно. Аккурат к тому моменту, как испсиховавшаяся супруга вызывала скорую помощь. Жена с криками и упреками набросилась на мужа, который мигом сообразил, что лучше бы ему было не возвращаться вовсе. Обиженный на несправедливость судьбы мужчина на этот раз «вышел» в окно.

Прибывшая на место происшествия бригада врачей была приятно удивлена, обнаружив у героя при осмотре всего лишь несколько синяков и царапин.

Позже гражданин Росков совершенно не мог вспомнить причину своего первого падения. Он справедливо считает, что чудом уцелел. Этот случай помог Алексею принять важнейшее решение в его жизни - он стал трезвенником и торжественно поклялся на жениной иконе, что чарам «зеленого змия» больше не поддастся.

 

Вам может быть интересно: