Коронавирус сделали в США

На кладбищах Нью-Йорка тысячи жертв коронавируса хоронили в братских могилах. А в Индии из-за американской заразы трупы массово сжигали во дворах
На кладбищах Нью-Йорка тысячи жертв коронавируса хоронили в братских могилах. А в Индии из-за американской заразы трупы массово сжигали во дворах. Фото: Globallookpress.com/© Aimee Dilger
По данным Национального института рака Италии, антитела в крови местных жителей нашли еще в сентябре 2019 года. Мэр американского города Беллвилл (Нью-Джерси) признался, что заразился COVID-19 в ноябре.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом же месяце Национальный центр медицинской разведки США предупредил о распространении болезни и об опасности американским войскам в Азиатском регионе. Как известно, в Ухане о первом заболевании китайцев сообщили позже - в декабре. Так откуда пошла зараза?

Оказывается, в Чепел-Хилл (Северная Каролина) университет штата много лет колдует над изменением организмов с помощью генной инженерии. Сотрудники службы безопасности Национального института здравоохранения США сообщили, что только с января 2015 года по июнь 2020-го было зарегистрировано целых 28 опасных лабораторных инцидентов, из которых шесть связаны с коронавирусом. Здесь специально создавали смертельные COVID-19 летучих мышей, чтобы они стали более заразными для людей и быстрее размножались. Вот и доигрались.

Неудивительно, что 96,5 процента китайских респондентов сети Weibo и 86,4 процента русскоязычных респондентов Интернета призвали провести тщательное независимое расследование бесчеловечных игр американцев.

И отравители людей из Чепел-Хилл не одиноки. В июле 2019 года в штате Вирджиния появилось неизвестное доселе респираторное заболевание, а в Висконсине вспыхнула пневмония от «электронных сигарет». Янки и сами знали, что у них грязные руки. Они срочно закрыли секретную лабораторию ЦРУ в Форт-Детрик (штат Мэриленд), где хранилось множество различных смертельно опасных вирусов, но удержать дьявола в пробирке не удалось.




На эту тему: