X

Россияне поддерживают строительство «Сталин-центра»

Депутаты Госдумы от «Единой России» согласны с мнением включить статую Сталина в коллективный памятник кавалерам ордена Победы на Поклонной горе
Депутаты Госдумы от «Единой России» согласны с мнением включить статую Сталина в коллективный памятник кавалерам ордена Победы на Поклонной горе. Так мог бы выглядеть комплекс при воплощении идеи в жизнь. Фото: Globallookpress.com/© Alexander Grishin
Социологическая служба «Левада-центр» (иноагент, между прочим!) опубликовала опорос, согласно которому 60 процентов жителей нашей страны поддерживают строительство музейного комплекса «Сталин-центр».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как мы знаем, сейчас у нас есть только нелепый «Ельцин-центр», который обходится бюджету в миллиарды. И прославляет самого провального политика в новейшей истории.

Отдельно был задан вопрос: нужно ли устанавливать памятник вождю. 48 процентов поддержали и эту идею. Тут бы либералам выдохнуть, мол, 52 процента все-таки против. Ан нет - категорически не поддерживают возведение монумента всего 20 процентов опрошенных. Выходит, дело Сталина живет и побеждает!






На эту тему: