Евро с путанами

Купюры с изображением проституток предупреждают украинок об их будущем за рубежом
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Купюры с изображением проституток предупреждают украинок об их будущем за рубежом.

На Украине выпущены купюры евро с социальной рекламой, призванной предотвратить незаконную эмиграцию женщин в страны Европейского союза. По замыслу правительства республики банкноты должны предупреждать украинок об опасностях, подстерегающих их в Европе.

Поддельные банкноты практически ничем не отличаются от настоящих евро. Крошечное дополнение совсем не бросается в глаза, зато его можно считать настоящим украшением купюр. Вся разница с настоящими банкнотами состоит в присутствии на деньгах полураздетых девушек, застывших в хрестоматийных позах у памятников европейской архитектуры. Именно эти дамы и символизируют в Европе украинок. Проституция - практически единственная работа, которую может получить на черном рынке в Евросоюзе нелегальная иммигрантка. Ежегодно из Киева и Львова на европейскую панель уезжают тысячи девушек.

Спрос на славянок держится даже в кризис.

Только цифра

По данным Международной организации по делам миграции, 137 тысяч украинок, отправившихся после развала СССР за границу, были вынуждены заняться проституцией.

Только факт

Исследования Европейской сексологической ассоциации показывают, что у мужчин в возрасте от 20 до 59 лет в среднем насчитывается семь партнерш, у женщин - четыре партнера.



Вам может быть интересно: