Перепутанные в роддоме








Ди Энн ЭНДЖЕЛЛ и Кей Рене РИД

Ди Энн ЭНДЖЕЛЛ и Кей Рене РИД


История в духе мексиканских сериалов произошла в США в Восточном Орегоне. Две женщины, в младенчестве перепутанные в роддоме, через 56 лет нашли свои настоящие семьи.


Ди Энн Энджелл из Фоссила и Кей Рене Рид из Кондона родились в одно и тоже время в 1953 году в больнице Хеппнера. Спустя 56 лет они узнали, что в больнице их перепутали акушерки и отдали не настоящим родителям.
На самом деле родные как одной, так и другой женщины с самого начала подозревали, что с детьми что-то не так - слишком уж не похожи были Ди и Кей на всех остальных членов семей. Однако правда о путанице полувековой давности выяснилась только сейчас.
Примерно год назад брату Кей - Бобби Риду позвонила пожилая дама, некогда дружившая с ныне покойной матерью парня. 86-летняя женщина рассказала невероятную историю: оказывается, ее подруга Марджори подозревала, что ребенок, которого ей принесли акушерки после купания - чужой, однако за неимением доказательств воспитывала девочку как родную. 
Где находится настоящая сестра Бобби, и какова реальная фамилия его псевдо-родственницы, старушка знала уже лет так 30. Однако молчала, боясь расстроить подругу, разрушить две семьи, и еще из каких-то своих соображений. Только сейчас, находясь в некотором роде «на пороге», женщина решилась раскрыть тайну.
Оказывается, малышка из семьи Рид попала в семью Энджелл, дочь которых в свою очередь заняла ее место. В подтверждение своего рассказа бабушка показала Бобби старую фотографию своих бывших соседей: одна из дочерей Энджеллов как две капли воды походила на его сестру Кей Рид в школьные годы.
Узнав об этом, Кей была шокирована и тут же начала разыскивать потенциальную родню. Встретившись с Энджеллами, она убедилась в своем сходстве со всеми ними - кроме, разве что, одной сестры - Ди Энн. Эта женщина выглядела близняшкой второй сестры Бобби Рида - Дороти. Окончательно все расставила по местам экспертиза ДНК, проведенная на днях.
Больница «Pioneer Memorial Hospital», в которой перепутали девочек, предложила им компенсацию, но дамы отказались, заявив, что не собираются ничего менять в своей жизни и станут дружить семьями.


 

Вам может быть интересно: