Обман зрения






С чудо-лифчиком и красивая грудь не нужна!

С чудо-лифчиком и красивая грудь не нужна!


Бюстгальтеры с сосками повышают привлекательность женщины и гарантируют мужскую заинтересованность.


В преддверии летнего сезона изобретение голландского доктора сексологии Хуба ФРИЗА способно помочь в личной жизни многим отчаявшимся женщинам. Бюстгальтер - невидимка, на чашечках которого прикреплены яркие выпуклые соски, даст им шанс оказаться в центре мужского внимания, а дальше дама сама должна показать, какая она на самом деле замечательная.


Перед тем как рекомендовать свой бюстгальтер дамам, доктор Фриз с помощью трех малосимпатичных для чистоты эксперимента помощниц провел его испытание в непростых условиях Амстердама. Город, где гетеросексуальные отношения становятся редкостью, радостно откликнулся на новшество. Мужчины живо реагировали на просвечивающиеся сквозь блузки соски дам и даже пытались познакомиться.
В целом, по уверению Фриза, шансы дам обзавестись кавалером, по крайней мере на вечер, повысились вдвое.
- Естественно, я придумал этот бюстгальтер не для секс-бомб, на них и так все западают. Изобретение поможет женщинам застенчивым и не очень молодым, - говорит Хуб.
По его уверению, приманка работает элементарно. Бюстгальтер создает полную иллюзию, что под блузкой у дамы красивая обнаженная грудь. Это сразу вызывает у мужчин сексуальный интерес. Он пытается познакомиться, а дальше даме остается только подчинить его своему интеллекту. Ведь, кроме груди, он ни о чем другом думать не сможет.
На вопрос, зачем женщинам тратиться на его изобретение и не легче ли просто надеть майку или блузку на голое тело, Хуб качает головой.
- С возрастом женская грудь теряет свою форму и становится не такой привлекательной. К тому же изобретение предназначено для скромниц. В бюстгальтере они как за каменной стеной. Чувствуют себя намного увереннее.

Вам может быть интересно: