Продается легендарный офис «Экспресс газеты»

В связи с переездом в новый ультрасовременный офис, редакция «Экспресс газеты» выставила на продажу старый, с которым у сотрудников связано немало приятных воспоминаний. Сюда когда-то приезжал известнейший стриптизер Москвы Тарзан, чтобы в одной простынке потанцевать на столах перед редакционными барышнями. Были здесь в гостях Максим Галкин, Александра Пахмутова, Николай Добронравов, Диана Арбенина, Юлиан и многие-многие другие известные персоны. Эти коридоры помнят и пламенную речь разгневанного Романа Трахтенберга, сулившего сотрудникам все кары небесные. А в баре «Экспресс газеты», располагавшемся в цокольном этаже, проходили ежегодные конкурсы «Мисс Грудь» и «Мисс Ягода»... 
Престижная «сталинка» располагает к себе с первого взгляда. Имперский стиль фасада, высокое крыльцо отдельного входа с внутренним стационарным постом охраны вызывают чувства надежности, спокойствия и душевного комфорта.
Шикарное двухэтажное помещение площадью 900 м2 с евроремонтом и всеми системами инженерного оборудования выходит окнами на тихую зеленую улицу и во двор. Третий, полностью обустроенный цокольный этаж можно использовать под бар, фитнес-зал или просто склад.
Офис расположен в престижном районе Москвы в окружении идеальной инфраструктуры. Три минуты пешком до станции метро «Аэропорт» и пять минут до огромного торгового центра.






Вам может быть интересно: