После секса он сразу уходит

Здравствуй, Вика! Помоги понять поведение моего парня. Мы с ним встречаемся полгода, интим случился через две недели после знакомства.


Он сам настаивает на наших встречах, звонит мне, уверяет, что соскучился. Я его очень люблю, поэтому соглашаюсь на секс. Когда родители на работе, он приходит ко мне. (Я оканчиваю 10-й класс, а он работает, ему 22 года.) Но меня возмущает, что он меня ласкает, говорит, что я ему дорога, только до ЭТОГО. Но как только удовлетворится, тут же одевается и уходит. Я не знаю, что мне делать. Пробовала объяснить, что меня такое его поведение обижает, но он только смеется и говорит, что я слишком впечатлительная. Вика, а как ты расцениваешь такую ситуацию?


Катя (прислано по электронной почте)


Дорогая Катя! Совершенно очевидно, что парень откровенно использует тебя в сексуальном плане. Ведь настоящая любовь не бывает без проявлений заботы и уважения.


Раз он позволяет себе оскорблять тебя таким равнодушием, значит, его совершенно не волнуют твои чувства и переживания. К сожалению, ты слишком быстро перешла с ним в плоскость близких отношений, не узнав этого человека как следует, не убедившись в том, что ты ему интересна только в плане секса. А может, и понимала это, но надеялась, что ваша половая связь перерастет в любовь. Но так, поверь, не бывает. Поэтому поразмысли как следует над тем, стоит ли в таком юном возрасте служить для кого-то объектом «оздоровительного секса»?

Вам может быть интересно: