Лабрадор позвонил в полицию







Золотистый лабрадор по кличке Бэйли умудрился набрать телефон экстренной службы 999. Вызов принял диспетчер  полиции в графстве Херефордшир. Услышав шум, сопровождающийся угрозами, он расценил ситуацию как нападение преступника на жертву.


Молодые супруги, хозяева 14-месячного золотистого лабрадора Бэйли, ни о чем не подозревая, смотрели телевизор в гостиной. В это время их  шаловливый питомец проник в  спальню, стащил  радиотелефон и опрометью кинулся в сад. Заметив в пасти проказника трубку, мужчина побежал вдогонку.
Пес забрался под сарай и принялся грызть трофей. При этом ему удалось случайно нажать зубами три раза цифру девять - номер телефона экстренной службы. Оператор тут же ответил на звонок. В это время  хозяин пытался выманить пса из засады. Грозным голосом он приказывал собаке: «А ну вылезай...или хуже будет!» На этих словах связь прервалась. Диспетчер подумал, что жертве помешал договорить преступник. И поскольку адрес не был назван, через несколько минут перезвонил сам: вдруг пострадавший успеет сказать, куда необходимо прибыть полиции. В ответ послышался милый женский голос. К этому моменту погоня за псом завершилась удачей, и хозяевам удалось отобрать у него телефон. Извинившись, девушка, объяснила, что же на самом деле произошло.






Вам может быть интересно: