Студент выжил, упав с 17 этажа







«Летуну» придется возмещать причиненный ущерб


Почему люди не летают так, как птицы? Этот вопрос, давно волнующий человечество, на своем опыте проверил китайский студент из города Чанчунь в Северо-Восточном Китае.
Забравшись на стройку небоскреба, 17-летний лоботряс нечаянно сорвался и сверзился вниз. От неминуемой гибели, как ни забавно, его спасло состояние сильного алкогольного опьянения, благодаря чему тощее тело «летуна» было максимально расслаблено. Вот уж действительно наглядная иллюстрация народной мудрости - пьяному море по колено! Худенького китайца снесло ветром, и он спланировал аккурат на крышу припаркованного внизу микроавтобуса.
Прибежавшие на звук сигнализации строители были в шоке от увиденной картины - на вдребезги разбитом автобусе лежало окровавленное тело. В больнице у незадачливого прыгуна обнаружили только один несложный перелом, сотрясение мозга и многочисленные ссадины. Вскоре он поправится, а вот автобусу повезло меньше: машина сильно повреждена. Теперь полиция ищет владельца транспорта, которому молодой человек, скорее всего, будет выплачивать компенсацию.

Вам может быть интересно: