X

Песенка Челентано спета: алюминиевый король Анатолий Быков обвиняется в заказном убийстве

Анатолий Быков
Анатолий Быков. Фото: Globallookpress.com/© Viktor Chernov
- Виновен и не заслуживает снисхождения, - вынесли присяжные обвинительный приговор 61-летнему Анатолию Быкову (клички Толя-Бык и Челентано)
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алюминиевый король и экс-депутат Законодательного собрания Красноярского края обвиняется в заказном убийстве теневого красноярского губернатора Александра Наумова и его приятеля Кирилла Войтенко. Преступление было совершено 27 лет назад и только сейчас дошло до суда.

Много лет, аж до 2016 года, Быков спокойно сидел в депутатском кресле. Причем на выборах получал более 70 процентов голосов.

- Он в крови по колено, а то и выше, - говорили в Красноярском крае и дружно голосовали за «своего кормильца», который от щедрот занимался благотворительностью и реализовывал социальные проекты.

Быков торжественно открывал школы, больницы и детские садики. Получил почетный знак «За заслуги перед городом Красноярском». Был вхож в столичный бомонд, где ни для кого не была секретом дурная слава Челентано. Теперь криминальному бизнесмену-политику светит пожизненное заключение.






На эту тему: