X

Женоподобных мальчиков из корейской группы BTS запретили показывать по ТВ

BTS
Крававцы из BTS. Фото: Efren Landaos/Keystone Press Agency
Манерные молодые люди больше не в почете в Китае. О бойкоте так называемой революционной культуры теперь предупреждены абсолютно все телеканалы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С недавних пор корейский коллектив BTS стал невероятно популярен в Китае. Естественно, что молодежь стремится во все походить на своих ухоженных кумиров. И хотя все члены группы – парни, выглядят ребята весьма утонченно и даже женственно.

В общем, новая мода на отсутствие брутальности в какой-то момент стала смущать руководство страны, и оно не придумало ничего другого, как запретить каналам показывать мужчин с женственной внешностью, сообщает Associated Press.

В черный список попали все звезды-неженки и «вульгарные интернет-знаменитости», чье телосложение показалось контролирующим органам недостаточно мужественным. Помимо манерных мужчин, в Китае будут бороться и с навязанными западной культурой ценностями. Так, власти намерены заставить народ думать не о славе или богатстве, а о действительно важном – продвинутой культуре социализма и, собственно, древних китайских традициях!

Согласно официальной точке зрения, перекочевавшие из Южной Кореи и Японии модные тенденции напрочь отбивают у китайских мужчин желание быть сильными и мужественными. Вместо этого молодые парни охотно примеряют на себя нежные образы, забывая о том, что в их крови бурлит тестостерон.






На эту тему: