X

Дмитрию Киселеву нашли замену в «Вестях недели»

Дмитрий Киселев
Телеведущему Дмитрию Киселеву быстро нашли замену. Фото: Global Look Press
Слегший с коронавирусом Киселев не сможет вести очередной выпуск «Вестей недели». Тем не менее он все-таки поприветствует зрителей в репортаже из «красной зоны», который сняли его коллеги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 67-летний телеведущий Дмитрий Киселев был госпитализирован с Covid-19. Журналист заболел коронавирусом несмотря на то, что несколько месяцев назад он привился российской вакциной «Спутник V». Многим нашим соотечественникам Киселев известен как бессменный ведущий информационной программы «Вести недели», которая выходит на канале «Россия 1» в воскресенье вечером. В эти выходные вести выпуск впервые будет другой человек. Об этом сам Киселев рассказал в интервью.

«Впервые в жизни я пропускаю эфир по болезни и не буду в воскресенье вести свою любимую программу. Результат ПЦР-теста у меня до сих пор положительный. При этом иду на поправку, температура 36,4 — такой результат удалось достичь благодаря лечению и усилиям врачей. А также тому, что я был привит от коронавируса — это сыграло большую роль в выздоровлении, так что я настоятельно советую всем прививаться», — сказал Киселев, которого цитирует «РИА Новости».

Впрочем, зрители все-таки смогут увидеть Дмитрия Киселева в сюжете, посвященном его госпитализации. Его подготовила журналист Елена Ерофеева. Коллеги навестили телеведущего в «красной зоне», откуда он передал привет всем зрителям. «Остаюсь на связи», — добавил Киселев.

Напомним, информация о госпитализации тележурналиста появилась в минувший вторник. Сообщалось, что у него поднялась высокая температура. Несмотря на перенесенную вакцинацию, Киселеву все-таки решили сделать тест на коронавирус, поскольку симптомы выглядели похожими. ПЦР-тест подтвердил, что журналист подхватил именно Covid-19. По мнению самого Дмитрия Константиновича, если бы не вакцинация, то сейчас он бы «хрипел в реанимации на ИВЛ с неясной перспективой».






На эту тему: