X

Накачалась и чуть не потеряла джинсы: Кейт Миддлтон опозорилась на людях

Кейт Миддлтон
Фото: Keystone Press Agency/Global Look Press
Супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, два месяца не выходила в свет, чем спровоцировала слухи о новой беременности и даже тяжелой болезни. Своим новым появлением на публике герцогиня опровергла все эти домыслы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Посвежевшая и будто помолодевшая герцогиня Кембриджская посетила недавно открывшийся Уиндермирский тренировочный спортивный центр, который находится в национальном парке «Лейк-Дистрикт». Напомним, Миддлтон является Почетным командующим кадетами ВВС (на этот пост ее назначила сама королева Елизавета). В ходе своего визита супруга принца Уильяма показала, что находится в прекрасной физической форме — она каталась на горном велосипеде и продемонстрировала отличные навыки скалолазания.

Для поездки в графство Камбрия, где расположена база кадетов, Кэтрин выбрала весьма подходящий аутфит — черные джинсы-скинни и базовый джемпер, который она дополнила удлиненным приталенным жакетом в клетку. На ногах герцогини были ее любимые ботинки See By Chloé. Отправившись на велопрогулку, Миддлтон сменила жакет на облегченный короткий пуховик Seeland цвета хаки. Елизавета II вряд ли одобрила бы такой стиль, ведь дамам из королевской семьи нельзя надевать джинсы и даже брюки (негласно), но более подходящую для активного времяпрепровождения на свежем воздухе одежду найти сложно.

Поклонникам такой образ Кейт пришелся по душе — в официальном аккаунте герцогов Кембриджских в «Инстаграме» Миддлтон осыпали комплиментами. За то время, что она не появлялась на публике, ее фигура стала еще более подтянутой и рельефной.

«Какая стройная!», «Азартная, ловкая и озорная», «Какая энергичная Кэтрин!», «Наша герцогиня настоящая авантюристка!», «Нет ничего, в чем она не была бы сильна», — пишут в Сети.

Все прошло чудесно, только отметим деликатный нюанс — потенциальная королева Великобритании чуть не «потеряла» свои узкие джинсы. Посадка брюк оказалась слишком низкой, и во время езды на велосипеде, а после и на скалолазании, джинсы предательски сползали, оголяя самые пикантные места.

Кадры из этой поездки опубликовало издание Daily Mail. Впрочем, Кейт Миддлтон вела себя по-королевски, незаметно возвращая брюки на место, а спортсмены, ехавшие позади, тактично делали вид, что ничего не замечают.






На эту тему: